Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

General_Gaws

25 Янв 2022
11
1
251
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: General_Gaws
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Я менялся с игроком, его дом номер 32 на мою БМВ м5ф90, Договор: Он мне продоет дом за 1.600.000 ,затем мы едем я продаю ему машину за 7.600.000 . Но тот с кем я менялся а точнее sportiq_Walker , Нарушил условия договора , и продал дом за 1.690.123 тем самым нарушил условия договора. При написание Администратору он скзала сумма маленькая " Но все таки ДОГОВОР был нарушен " . Просьба разбанить аккаунт.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.04.2022 |15:12
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, судя по видео игрока ему не удавалось продать ровно за 1.6кк.
Поэтому, продал на 90к выше. Если Вас уж так не устраивали такие условия, то не нужно было принимать соглашение и приобретать дом, либо же вернуть его игроку. Вы этого не сделали.
Так же Вы не раз были замечены в попытке обмане/обмане, были жалобы.

• Лайк
Реакции: Bebra_Everyday

General_Gaws

25 Янв 2022
11
1
251
24
Добрый день, судя по видео игрока ему не удавалось продать ровно за 1.6кк.
Поэтому, продал на 90к выше. Если Вас уж так не устраивали такие условия, то не нужно было принимать соглашение и приобретать дом, либо же вернуть его игроку. Вы этого не сделали.
Так же Вы не раз были замечены в попытке обмане/обмане, были жалобы.
Да. Возможно ему не удалось, но договор был на 1.600.000, если ему это не дала система, он ОБЯЗАН был переписать договор на МИНИМАЛЬНУЮ стоимость, после этого я понял что он не решил продовать мне дом по договору, а просто продажа, я и купил. А то что раньше были баны , я их отсидел - и в данной ситуации они не меняют ничего, так что требую разбана , иначи буду писать на имя ГА.

• Хаха
Реакции: Bebra_Everyday

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба не требует дальнейшего рассмотрения.
К тому же ранее уже были замечены в обманах.
General_Gaws90Попытка обмана | ЖБ на обманFernando_Flyweather
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.