Отказано Abrahamson_Warriors | нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gurami_Emerson
Ник нарушителя: Abrahamson_Warriors
Что данный игрок нарушил?: уволел без причини требую предостовит докозателство на мое нарушеня
Описание ситуации: попросил дока говорит залеите жб я предаставлю залил жб и да скинте как вы виснили что зарулем бил я так как машина нислас на скрорости запомнит водителя нереално на такои скорости в реал жизне
Видео(с /time):

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Вот док-ва на ваше нарушение ( Таймкод 3:00 )

Вы были уволены за нарушение такого пункты Федерального Постановления как

1.24 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
Примечание: Данная статья применяется к ППС/ГИБДД.

2.17 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

Док-ва обмана: Кликабельно

То-есть, на фрапсе видно как в 12:00 вы ехали на "Ламборгини" но вы соврали мне, сказав что находились в офисе ГИБДД.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия

1.24 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании

2.17 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

То-есть, на фрапсе видно как в 12:00 вы ехали на "Ламборгини" но вы соврали мне, сказав что находились в офисе ГИБДД.
а вы вкурсе что нензя матириця на службе?

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия

даи мне дискорид свои поговорит хочу стобои будеш за свои слова отвечать

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано.

Пишите жалобу в раздел ФСБ
Администрация не просит опры
Закрыто.