Отказано Odin | Halid_Nalshinskiy/Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ubertt
2. Nick_Name администратора: Halid_Nalshinskiy/Akinfeev
3. Описание ситуации: Халид посадил на 300 минут по наводке Akinfeev,я стоял с людьми с фамы,тем временем случайно сделал выстрел в человека из моей фамы,и меня откинули на 300 минут за дм
Не спорюпо регламенту от 30-300 минут,но я не разу не видел чтоб сажали за 1 выстрел на 300 минут,это маразм,и во вторых я стрелял по участнику своей Семьи то есть было ТК - "Team Kill" - Убийство своих.
По регламенту Наказаний 1.4. TK(Team Kill) - | Наказание - 120 минут ТСР
Прошу сократить либо до 120 минут по регламенту TK(Team Kill)
Но всё же давать 300 минут за 1 выстрел это полный бред
Отдельная просьба к Halid_Nalshinskiy и Akinfeev Читайте больше книг,и учите регламент, Вашу логику можно отправить на Фронт. - Почему?--- Она Убивает.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.04.2022 20:10 (примерно)
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Не где не когда не было прописано что ТК к family никак не относиться, не в Интернете не в правилах Namalsk
Ты говоришь откуlа ты мог знать что мы не в одной фаме(Ну как минимум у нас ники Ubert и там стояли все с Префиксом) ,я сейчас тебе скину скриншот что я создатель Family Ubert

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
в правилах написано 3.5 Запрещен TK (Team kill - убийство члена своей фракции, КОМАНДЫ);
Вот скриншот с Правил Namalsk

Вот ссылка На правила Namalsk https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80794/
Подучи правила прежде чем идти на админку.
если ты не понимаешь что такое команда, вот тебя полное обьяснение:
Зайди в переводчик и переведи Team, на русском это КОМАНДА
ссылка на скриншот перевода
Дальше Впиши в интернете что такое команда

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща. Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды.
Команды подходят для решения задач высокой сложности, ведь каждый участник команды специализируется на выполнении какого-либо одного дела.
В командах обязательно есть лидеры, которые могут поддерживать других членов команды, позволяя им максимизировать влияние своих достоинств и минимизировать влияние недостатков на результат выполняемой задачи.

Или ты хочешь сказать что фама это не группа лиц? или же не Участники команды объединеные поддержкой друг друга

Вот ссылка с Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Команда
скриншот с сайта https://imgur.com/WcrIxUo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот твой текст «Тк» от Team kill — убийство игроков, которые находятся в одной ОРГАНИЗАЦИИ с вами.
Ты мне скинь где ты это прочитал и узнал
иди учи правила и термены,
и срок меняй на 120минут.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Срок уже поздно менять я отсидел почти полный ,если админ будет не прав пусть ему дадут строгий выговор

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Мы За ТК сажаем, если человек находится в одной фракции, а не в семье