- 1. Ваш игровой Nick_Name: Matthew_Maralles
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Андрей Астровский, не так давно получил блокировку аккаунта на 365 дней причина: Более 3 активных акков, вот- тык мне отвечают что если аккаунты активные то могут, а аккаунты у меня были не активные так как они в бане или же аккаунты созданы с 2018-2019 год на которые не заходилось долгое время и там 1-4 уровень. Имеются аккаунты которые создавались после блокировки личных аккаунтов. Просто эти аккаунты являются "пустышками" , если бы была возможность удалить их , то они бы давно были удалены. Если есть возможность как то деактивировать "пустышек" , буду рад. А основные аккаунты являются Goro_Benzoo (который был забанен за махинации с вв и пришлось создавать новый - Matthew_Maralles) На некоторые аккаунты мог быть выполнен вход с других ип , т.к на пустышках стоял пароль "123123".Попрошу разблокировать меня и заблокировать / деактивировать / удалить "пустышки". Просто я являюсь держателем острова , который оплачен на пару дней и не хотелось бы его терять. Еше раз признаю свою вину.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:27.04.2022 18:10
- 5. Доказательство (с /time):тык
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Последнее редактирование: