Non rp cop|Brain_Clark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osmon_Wanzero

29 Янв 2021
102
4
2.321
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Osmon_Wanzer
Ник нарушителя:Brain_Clark
Что данный игрок нарушил?: non rp com
Описание ситуации: Не отыграл /gotome
Видео(с /time):

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Все было отыграно. Просто я бежал за вами, у меня выскочило /cuff {space}. И пока я убирал это, у меня не отыгралась типо "заломал руки человеку напротив и повел за собой"

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Так же вот причина по которой я вас задержал, и собирался отвезти в КПЗ ( 5.2 УК РФ оскорбление сотрудника ): Но после того как я достал вас из машины, чтобы пересадить в другую, у вас сломалася /gotome и вы убежали в лес. По просьбе администратора могу скинуть фрапс как все происходило

Osmon_Wanzero

29 Янв 2021
102
4
2.321
29
Так же вот причина по которой я вас задержал, и собирался отвезти в КПЗ ( 5.2 УК РФ оскорбление сотрудника ): Но после того как я достал вас из машины, чтобы пересадить в другую, у вас сломалася /gotome и вы убежали в лес. По просьбе администратора могу скинуть фрапс как все происходило
хорошо скидуй но тот факт что ты его не отыграл есть

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Я отыграл. Это у меня оно не отыгралось). Да вы прям как фулл РПшник заливаешь жб за не отыгровку которую никогда не отыгрывают из-за анти спама. Когда сотрудник вбивает твой айди в /cuff. Резко выходит отыгровка gotome. и никогда она не делается

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
А если делать задержку между сообщениями то вы просто убегаете в наручниках. Тогда нужно сделать так, что при одевании наручников, персонаж ходит на 1.5 раз медленее чем обычно.

Osmon_Wanzero

29 Янв 2021
102
4
2.321
29
Я отыграл. Это у меня оно не отыгралось). Да вы прям как фулл РПшник заливаешь жб за не отыгровку которую никогда не отыгрывают из-за анти спама. Когда сотрудник вбивает твой айди в /cuff. Резко выходит отыгровка gotome. и никогда она не делается
это уже твой проблемы

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
мяу хочу также приложить к жб скриншот моего ахк. Отыгровка в ней есть, но анти спам мне не дал это сделать, вывод можно сделать, что зависит отыгровка это не от меня а от маппинга сервера.
С Уважением Старший Лейтенант ГИБДД.

Osmon_Wanzero

29 Янв 2021
102
4
2.321
29
Согласен в АХК оно есть но на видео и скриншоте его нет в АХК я тоже могу показать отыгровки поэтому жду вердикта от Администрацый!

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении жалобы - одобрено. Игрок получит наказание
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.