- 1. Ваш игровой Nick_Name: Danil_Pulemet
- 2. Nick_Name администратора: Matvey_Akinfeev
- 3. Описание ситуации: Являюсь заместителем сепаратистов, отбирали уралы у военных на шахте, т.к это РП процесс и наша прямая задача - мародерство. В такой ситуации мы имеем право ликвидировать военного в случае его агрессии в нашу сторону, данный некомпетентный администратор вмешался в РП процесс, после чего посадил меня и моего сотрудника за якобы "DM", но как мы знаем, DM - это убийство или нанесение урона без IC причины. На ниже прикрепленном фрапсе видно, что я ни разу не попал по военнослужащему, даже если бы попал, то это никак не DM, потому что военный действовал против нас. Ниже прикреплю фрапс с тем, что я ни разу не попал по военнослужащему. Также хочу увидеть опровержение от администратора и если жалоба закроется в мою пользу - выдать компенсация, так как ТСР уже отсижу до проверки жалобы, просьба наказать администратора, потому что незнание элементарного от админа - абсурд.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.04.2022 | 22:18:21 | Неверная выдача наказания, незнание правил сервера.
- 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да