Pashok_Wilman | НонРП коп ( НонРП дубинка )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leonardo_Mori
Ник нарушителя: Pashok_Wilman
Что данный игрок нарушил?: НонРП коп ( НонРП дубинка )
Описание ситуации: Я приехал по вызову на парковку ФСБ, его друг начал в меня стрелять, что сразу является НонРП т.к в меня стреляет человек в маске, а ФСБ дает это делать. Вообщем, когда я приехал на парковку было видно, как он отыграл в /me " повесил дубинку " ( вставлю скрины с видео и тайм-код ), а потом он без отыгровки начал бить меня дубинкой без РП.
Видео(с /time): Кликабельно ПОЛНОЕ ВИДЕО тайм-код того, как он повесил дубинку : 0:23 ( нужно приглядется )
Скрин того, что дубинку он в /me повешал, а не снял , чтобы проверяющий администратор не прижмуривался:

• Хаха
Реакции: Bebra_Everyday

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Так-же выкинул меня без РП. Поведение человека вообще не соответсовало РП ситуации.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Приветствую, как я мог не отыграть дубинку если у госс организаций включено авто отыгровка РП? Если вы не заметили когда вы совершали нон рп процесс (заезд на территорию фсб через шлагбаун и крали наши авто) у меня уже была дубинка в руках! Пересмотрите ваш фрапс, я стоял на КПП уже с дубинкой.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Это уже вопрос к Вам, как Вы могли не отыграть, наверное, автоотыгровка у Вас была выключена, либо Вы очень сильно спешили меня "Ударить".
Вы не первый, кто так делает. На фрапсе четко видно, что вы по РП повесили дубинку на пояс. Нужно было заного ее достать, или отыграть, что дубинка у Вас в руке.
p.s. уже ничего не поможет, нужно было следить за своими РП отыгровками, а не смеятся со своим дружком с меня и стрелять)))

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
На вашем фрапсе нет того где я как вы говорите повесил дубинку на пояс.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
На вашем фрапсе нет того где я как вы говорите повесил дубинку на пояс.
Я не буду ничего доказывать слушателю моргенчлена :turtle:;). Жду ответа проверяющего Администратора.В жалобе расписал все,приложив скрины из фрапса ( для удобства Администратора).

• Хаха
Реакции: Harper_Argunov

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано.
Не было нарушений наказуемо администрацией
Закрыто.