3. Описание ситуации: Я была на Элитном Авторынке. Мы договорились с игроком не помню как его зовут об обмене моей машины на его кейс, мы сидели с ним в дс когда он мне кинул первый кейс у меня случился краш, он начал кричать в дс страшными словами тобиш шкура еб..ная верни кейс. Ну я сказал прости у меня краш сейчас зайду ! Он еще начал оскать и сказал ты отлетишь я буду заливать жб на форум, ну я написала в реп о том что произошло мне ответили админы пишите жалабу на форум. Потом мне Друг сказал который играет со мной то что это тебя подставили так, смени попробуй ник, мне скинул на донат и я сменила ник свой. Но потом админы все равно нашли и забанили мой аккаунт за Обман (деактивация) |ЖБ на обман. Хотя на самом деле не было обмана я не когда сколько уже играла не кого не обанывала. Восстановите пожалуйста аккаунт я не виновна !
4. дата и время наказания/нарушения администратора: 20.01.2022 этого я не знаю была в оффлайне
5. Доказательство:
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готова
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/ Закрыто.