Отказано Odin|Happа_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Millano

25 Фев 2022
22
0
561
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Tivelev
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации:в зал где проводятся лекции забежал рандом чел. я его предупреждал, сказал ему что считаю до 5 и принимаю крайние меры,досчитал до 5 и оглушил с электрошокера и мне прилетает варн дм гос

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.04.2022 15:48
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-ва вашего нарушения - click. Специально не обрезал ситуацию, само нарушение на 0:54.
Сама ситуация: человек забегает в зал АО и начинает себя неадекватно вести, после чего он становится на сцену и начинает говорить, что он Губернатор. Вы его оглушили сначала его тайзером, потом через пять секунд два раза ударили его дубинкой. Вопрос: зачем нужный были эти два удара дубинкой? Человек уже лежал на полу, рассинхрона тоже у вас быть не могло, так как написало в чат о оглушении и человек около пяти секунд лежал неподвижно. Вам нужно было дождаться когда спадет тайзер и только потом ударить (один раз, а не два). Человек лежал на земле и не представлял никакой угрозы, а значит и причины для этих двух ударов не было (вы сняли 12 ХП).

Ожидайте ответа Куратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от администратора который кинул на вас наводку - выше.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.