Одобрено Odin | Miracle_Xovirs // Rex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaur_Nitori

ムPPS Teamム
19 Мар 2022
737
106
1.496
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Zaur_Nitori
2. Nick_Name администратора: Miracle_Xovirs/Rex
3. Описание ситуации: Смотрите меня данный администратор выдал мне варн за то что я дм но вопервых. Я стоял на посту военной части и ко мне зашол игрок я сказал ему покинте военную часть я считал до 5 но он не отошол так что я имею право ево убить и это убийсво с причиной.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23.04.2022/18:22
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Поздно заметил жалобу, мог скинуть раньше опру.
Ожидайте, завтра утром скину.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-во вашего нарушения - click
Цитирую
ваши слова: "Я стоял на посту военной части и ко мне зашол игрок я сказал ему покинте военную часть я считал до 5 но он не отошол". Вы - сотрудник МВД, а значит у вас при себе есть тайзер или дубинка, в чем проблема была оглушить человека и выдать розыск за 7.1 УК РФ, после чего посадить? Тем более, учитывая что пока я следил за человеком, он не разу не выстрелил - можно сделать логический вывод, что у него не было оружия, а значит нападении на пост тоже не может быть и речи, т.е причины для убийства человека - не было.
Ожидайте ответа Куратора.

Zaur_Nitori

ムPPS Teamム
19 Мар 2022
737
106
1.496
24
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-во вашего нарушения - click
Цитирую
ваши слова: "Я стоял на посту военной части и ко мне зашол игрок я сказал ему покинте военную часть я считал до 5 но он не отошол". Вы - сотрудник МВД, а значит у вас при себе есть тайзер или дубинка, в чем проблема была оглушить человека и выдать розыск за 7.1 УК РФ, после чего посадить? Тем более, учитывая что пока я следил за человеком, он не разу не выстрелил - можно сделать логический вывод, что у него не было оружия, а значит нападении на пост тоже не может быть и речи, т.е причины для убийства человека - не было.
Ожидайте ответа Куратора.
Смотрите вы говорите что данный игрок не напал на мой пост военной части, он напал на пост и стрелял по мне так что я имею право ево убить и у вас нету на фрапсе полной ситуаций.

• Лайк
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.