Одобрено Odin | Markul_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
1. Ваш игровой Nick_Name:Rashid_Hezzerd
2. Nick_Name администратора: Markul_Gvozdoder
3. Описание ситуации: Я два раза забрал урал ВМФ,ВМФник же ДВА раза расстрелял урал,после чего когда второй урал он убил после чего начал дмить меня после подключился ППСник. Когда я убил обоих админ посадил в ТСР за дм,ХОТЯЯЯЯ почему-то он не дал им варны за дм госс но зато меня посадил.Требую с администратора дать им обоим варны+дать компенсацию в 500тыс.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23.04.22|время:12:38:07
5. Доказательство (с /time): ТСР|5.2:ВМФник|5.3:ВМФник 2.0|5.4ППсник|5.5Таб+ид ППС
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.350
970
4.771
Приветствую
Игрок которого вы убили попросил помощь , вы его не убивали . Потом как я ему помог вы его убили . Вот вся ситуация которую я видел
Вот так же опровержение -
Дальше ответ за старшей администрацией

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Приветствую
Игрок которого вы убили попросил помощь , вы его не убивали . Потом как я ему помог вы его убили . Вот вся ситуация которую я видел
Думаю нам стоит обсудить с вами и со старшей администрацией этот вопрос в дс

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Думаю нам стоит обсудить с вами и со старшей администрацией этот вопрос в дс
Да и к тому же,если судить по вашему фрапса вы не видели всю ситуацию,увидели только то как игрок написал реп и после чего дальше стрелял

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Да и к тому же,если судить по вашему фрапса вы не видели всю ситуацию,увидели только то как игрок написал реп и после чего дальше стрелял
И посмотрите мои фрапсы,на моих фрапсах видно я не открывал стрельбу,Но позже открыл и то в ответ на его стрельбу

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Приветствую
Убил потому что он открывал огонь по мне.Повторюсь вы не видели фулл ситуацию

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Приветствую
vk.com/iosevichstalin . Отпишите в ВК и договоримся когда и ст.адм сможет обсудить и вы сможете.Ждем вердикта

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.