Отказано Odin | Warter_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksey_Night
2. Nick_Name администратора: Warter_Evans
3. Описание ситуации: Отказал мне в заявлении пост лидера "СВ" Якобы слабые улучшения
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.22 ( 21:43 )
5. Доказательство (с /time): Кликабельно
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов!

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
1. Заявление на восстановление. Если игрок покинул "СВ" по собственному желанию, он может быть восстановлен на ту же должность, на которой он находился. ( если сотрудник покинул в течении 7 дней ) Исключения: замы и 8 ранг, которые могут быть приняты обратно на 7 ранг, при условии того, что они покинули "СВ" по собственному желанию.
2. Электронные заявление на собеседование.
(Назову по другому например: Контрактная служба ) Иногда человек играет в слишком позднее время, а лидеры/замы не играют в это время. В этом случае можно добавить раздел на форуме электронные заявление в "СВ", при условии того, что он соответствует критериям собеседования.
3. Добавление на форум раздела про первую медицинскую помощь. Иногда медики едут дольше, чем планировалось, а человеку нужна срочная медицинская помощь. Необходимо ознакомить сотрудников "СВ", чтобы до того, как медики приехали, пострадавший остался жив.
4. Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 5 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
5.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах: депутатов, губернаторов, мэров и других руководящих лиц.
6. Создам отряд "СОУ"-Сопровждающий отряд уралов, чтобы на нас не напали бандиты либо не украли металл, я специально создам такой отряд чтобы прикрывал уралы.
7. Создам тему на форуме Дисциплиное наказание ( для сотрудников ) - специальное формирование в вооружённых силах России, в нем отбывают наказание сотрудники, которые по каким либо причинам совершили уголовное преступление.
8. Создам тему "Вопрос Генералу" - желающий любой человек-сотрудник может задать один вопрос генералу .
9. Создам на форуме "ЧС"-чёрный список . Туда будут добовляться люди которые не подчиняться / нарушают за пределы нормы.
10. Сделаю тренировки для состава ( То есть каждое воскресенье будем тренировать скилы . Будем учить тактики , и командной работе.
11. Будем тренировать/учить Уставы , за 1-2 дня до приезда "АО" с проверкой.
12. Создам электронное заявление об уволении. ( Чтобы игрок не ждал когда зайдет "Полоковник" , "Генерал" чтобы уволили данного сотрудника. )
13. Создам отдел "Отпуск". ( Желающий сотрудник подаст рапорт на отпуск . Только "Полковник" или "Генерал" определять сколько нудно дать срок отпуска. ( Отпуск будет оплачиваться в сумме 50.000₽.)
14. Для того, чтобы улучшить RP во фракции, после отличной работы состава, в конце рабочего дня будем ездить составом на RP отдыхи, такие как баня, клубы, шашлыки и многое другое.
15. Добавлю присягу сотрудника , звучать она будет так:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы министерства обороны, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов министерства обороны: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. Служу России!
16. Изменю чутка критерии для повышения , потому что лично я считаю, что очень легко подниматься.
17. Добавлю на форум "Доска Почёта". Туда буду попадать люди которые делали больше работы, и помогали гражданинам. Список будет обновляться каждую неделю. Так же, кто туда попал будет получать премию 30.000₽.
18. Создам тему на форуме "Медали и Ордена"- они будут присваиваться тем кто хорошо себя проявляет на защите "СВ" за хорошую службу, за качественные поступки, так же там будут видны кто получил медали .

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Вот мои улучшения прошу пересмотреть. Самое первое улучшение убираю ( я думал имееться возможность с восстановлением, но даже улучшения нельзя такое создавать.) Интересовался у ЗГА после того , как подал заявление на пост лидера "СВ"

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
В случае если вердикт будет положительным в мою пользу, прошу восстановить меня в обзвоне.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Доброго вам дня Warter_Evans.
Хотелось , чтобы вы пересмотрели мои улучшения, и нашли хороший вердикт.
Я очень ценю администрацию, не кому не желаю плохого. Но если по вашему мнению , как было сказано в отказании моей анкеты : " слабые улучшения ", то я вас прошу пересмотреть мои улучшения и дать шанс молодым людям и новичкам в данной роли. Ведь я создал свои улучшения, в примере из реальной жизни , и многие мои улучшения связаны и похожи из реальной жизни.
Ещё раз доброго дня , ожидаю вердикта )

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Так же передаю хорошего дня Happa_Kenside и Danil_Bragin.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Доброго времени суток! Рассмотрим ваши улучшения:
1. Заявление на восстановление. Если игрок покинул "СВ" по собственному желанию, он может быть восстановлен на ту же должность, на которой он находился. ( если сотрудник покинул в течении 7 дней ) Исключения: замы и 8 ранг, которые могут быть приняты обратно на 7 ранг, при условии того, что они покинули "СВ" по собственному желанию.
Бред +запрещено.
2. Электронные заявление на собеседование.
(Назову по другому например: Контрактная служба ) Иногда человек играет в слишком позднее время, а лидеры/замы не играют в это время. В этом случае можно добавить раздел на форуме электронные заявление в "СВ", при условии того, что он соответствует критериям собеседования.
К госс запретил + постоянно есть в организациях.
3. Добавление на форум раздела про первую медицинскую помощь. Иногда медики едут дольше, чем планировалось, а человеку нужна срочная медицинская помощь. Необходимо ознакомить сотрудников "СВ", чтобы до того, как медики приехали, пострадавший остался жив.
Допустим.
4. Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 5 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
5.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах: депутатов, губернаторов, мэров и других руководящих лиц.
6. Создам отряд "СОУ"-Сопровждающий отряд уралов, чтобы на нас не напали бандиты либо не украли металл, я специально создам такой отряд чтобы прикрывал уралы.
7. Создам тему на форуме Дисциплиное наказание ( для сотрудников ) - специальное формирование в вооружённых силах России, в нем отбывают наказание сотрудники, которые по каким либо причинам совершили уголовное преступление.
Прописано в уставе.
8. Создам тему "Вопрос Генералу" - желающий любой человек-сотрудник может задать один вопрос генералу .
Заезженно.
9. Создам на форуме "ЧС"-чёрный список . Туда будут добовляться люди которые не подчиняться / нарушают за пределы нормы.
Уже существует.
10. Сделаю тренировки для состава ( То есть каждое воскресенье будем тренировать скилы . Будем учить тактики , и командной работе.
Предположим.
11. Будем тренировать/учить Уставы , за 1-2 дня до приезда "АО" с проверкой.
Предположим
12. Создам электронное заявление об уволении. ( Чтобы игрок не ждал когда зайдет "Полоковник" , "Генерал" чтобы уволили данного сотрудника. )
Бред.
13. Создам отдел "Отпуск". ( Желающий сотрудник подаст рапорт на отпуск . Только "Полковник" или "Генерал" определять сколько нудно дать срок отпуска. ( Отпуск будет оплачиваться в сумме 50.000₽.)
Сотрудник по уставу имеет право не заходить в игру 3 дня без объяснения причины.
14. Для того, чтобы улучшить RP во фракции, после отличной работы состава, в конце рабочего дня будем ездить составом на RP отдыхи, такие как баня, клубы, шашлыки и многое другое.
15. Добавлю присягу сотрудника , звучать она будет так:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы министерства обороны, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов министерства обороны: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. Служу России!
Изменение уже существующей присяги.
16. Изменю чутка критерии для повышения , потому что лично я считаю, что очень легко подниматься.
Меняет каждый лидер на свое усмотрение.
17. Добавлю на форум "Доска Почёта". Туда буду попадать люди которые делали больше работы, и помогали гражданинам. Список будет обновляться каждую неделю. Так же, кто туда попал будет получать премию 30.000₽.
Заезженно.
18. Создам тему на форуме "Медали и Ордена"- они будут присваиваться тем кто хорошо себя проявляет на защите "СВ" за хорошую службу, за качественные поступки, так же там будут видны кто получил медали .
Постоянное улучшение.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Принцип в том , что улучшения реально имеються из реальной жизни . Ведь Namalsk , он не full rp, и почему бы не добавить такие улучшения. Если вы говорите , что такие улучшения постоянные , так это понятно , ведь это армия ! Все , что нужно для армии уже написал выше. Я считаю мои критерии очень хорошие ! Дайте шанс молодым уже наконец, новички в данной сфере тоже хотят попробовать / Отстоять лидерство. С такими тэмпами не получится набраться опыта. Я вас прошу давай шансы новичкам в данной сфере.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Прошу, чтобы мои улучшения пересмотрел "ЗГА" Danil_Bragin . И буду надеется , что хоть дадут шанс .

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Улучшения слабы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.