Одобрено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Avgust_Thieves
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Короче, отпустил руки из залома задержаного, она начала убегать - я давал 3 раза предупреждение если не остоновится - Открою огонь. Сначало стрельнул в воздух более 7-ми раз, а далее начал стрелять по ней. Убив её - дали варн.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.2022 и 00:44/ Неккор. выдача наказания
  • 5. Доказательство (с /time): Клик
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Приветствую, считаю, что выдал наказание верно.
Игрок был в наручниках от него не было провокационных действий чтобы вы стреляли по нему.
Вы могли его спокойно отвезти в ППС и посадить - но никак не убивать игрока который в наручниках и не сопротивляется.
Опра:

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Игрок был в наручниках от него не было провокационных действий чтобы вы стреляли по нему.
Вы могли его спокойно отвезти в ППС и посадить - но никак не убивать игрока который в наручниках и не сопротивляется.
Опра:
[/]
Предупредил - что открою огонь если не остановится, так-же она меня била.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Опра:
На видео не вся ситуация АЛЕ, о чем может идти речь?

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Опра:
Если вы не предоставите всю ситуацию, то снимайте наказание

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
На видео виден факт нарушение.
Игрок в наручниках убегает - вы просто убиваете его.
К тому же даже если вас ударили это не означает, что вы можете убить, у вас есть дубинка с помощью чего вы могли оглушить игрока и повести за собой далее посадить. Ответ дал. Ожидайте вердикта.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
На видео виден факт нарушение.
Игрок в наручниках убегает - вы просто убиваете его.
К тому же даже если вас ударили это не означает, что вы можете убить, у вас есть дубинка с помощью чего вы могли оглушить игрока и повести за собой далее посадить. Ответ дал. Ожидайте вердикта.
Ещё раз повторяю, не вся ситуация

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус