Проверено Odin I Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Warn_Moneydealer
  • 2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:Здраствуйте , наш разговор будет связан с этой жалобой - Проверено - Odin I Danil_Bragin | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • Притензий к жалобе не имею , вы проверили и забанили человека , но ситуаци следующая :
  • В моих узких кругах общения где многие знают много чего о других вышла в слух информация , что человек забаненый по жалобе выше , увидев жалобу на него , успел продать 40кк дешево прямо перед его баном , и да доказательств у меня нету кроме этих слов , но мои слова всегда правдивы так как я неоднократно вам в личные сообщения писал аккаунты продавцов , махинаторов и все это было правдой и они получали блокировку .
  • Но я знаю , что если сильно захотеть , то вы можете найти эти нарушения и без доказательств , например в логах будет видно как он перед баном отправлял деньги на один или многие акаунты несвязаные с ним никак .
  • Если в логах вы найдете доказательства моим словам , то попрошу передать Андрееву на бан пк , так как все должны быть по одним правилам , если все продавцы в бане по железу , то ему делать поблажек не стоит.
  • Ник под которым он сейчас играет - Faraon_Brazzers
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:Не наказание / нарушение
  • 5. Доказательство (с /time):Не требуется.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.