Отказано Zhenya_Elcano [] Non RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Densyska_Limbo
Ник нарушителя: Zhenya_Elcano
Что данный игрок нарушил?: Non RP
Описание ситуации: пришел на собес в маске. Он сказал снять маску и я отказался . Он попросил документы и я дал. Но етот умник достал фоторобот когда я был в маске ето Нон РП пупс на видео я показивал что я в маске
Видео(с /time):

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
Жалоба написана от 3-его лица, Densyska_Limbo и Maksyska_Lion разные люди, и разные игроки. Можете сами в этом убедиться посмотрел аккаунты обоих игроков и когда они в онлайн.

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
Жалоба написана от 3-его лица, Densyska_Limbo и Maksyska_Lion разные люди, и разные игроки. Можете сами в этом убедиться посмотрел аккаунты обоих игроков и когда они в онлайн.
И добавлю, данный игрок намеренно ходит и сливает сотрудников гос. структур, а так же очень частый нарушитель правил сервера.

Samuel_Marteau

30 Июн 2020
51
3
1.051
18
чел, ты паспорт показал, тем самым он может взять и арестовать за 8.1 неподчинение

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
+ Можно сравнить человека по фото в паспорте, и фрапс не полный, могла быть отыгровка снятия маски выше.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Молодой человек, советую удалить жалобу и не позорится.

Разберём ситуацию...
Во-первых, вы нарушили Уголовный Кодекс НО, а именно статью 8.1, как минимум за это уже можно было вас наказать. Вы отказались снимать маску по требованию сотрудника, а этого уже предостаточно.
Во вторых, вы сами же раскрыли свою личность, а именно показали свои данные в паспорте. Сотрудник достал фоторобот, сравнил ваши данные с фотороботом, а именно фотографию...

И третий, самый главный и нужный совет вам, выучите, пожалуйста Уголовный Кодекс, Русский язык.

• Лайк
Реакции: Zhenya_Rain

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Приветствую!
Отказано
Сотрудник мог проверить по фото в паспорте.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.