Проверено Sweet_Exide | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Waka Rulers
Ник лидера: Sweet Exide
Что заместитель нарушил?: отказал жалобу на сотрудника с причиной "Кейс а так-же очки разрешены. В том большем числе ОМОНу".
Описание ситуации: В игре увидел сотрудника, который бегает с аксессуаром "очки". Я решил написать жалобу после чего - мне поступает ответ с отказом "который я уже указал сверху". После чего я перешел с данным человеком а точнее заместителем в ВК и начал спрашивать за что он отказал, после чего я нормального ответа от него не услышал. И вежливо меня послал на три-девять земель.

То есть, по его словам - как говорил бывший ГС МВД Jake_Bronnikov "он сказал можно очки и кейс" (со слов данного зама). То есть - в уставе не написано исключений на аксессуары "3.21. Запрещено ношение аксессуаров во время несения службы." - значит один вывод, данный человек заблатил человека и отклонил жалобу.

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/336293/post-2378445

• Хаха
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
ответ даю от себя. Кейс и очки - разрешены . Специально спросил у ГСа МВД бывшего ( на то время он стоял ). Он сказал можно. Пруфы если понадобиться - скину ГС ГОСС в лс. гл

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Теперь ответ от ГА сервера:

в тот момент самым высшим из админов следящих - был ГС МВД. Я спросил у него. И сказал всем 9кам и сотрудникам - что это разрешено. Если ГС ГОСС скажет нельзя,сделаю запрет.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
в тот момент самым высшим из админов следящих - был ГС МВД. Я спросил у него. И сказал всем 9кам и сотрудникам - что это разрешено. Если ГС ГОСС скажет нельзя,сделаю запрет.
Устав придумывал не лидер,а администратор. В ППС аксессуар запрещен строго настрого.

Приятной игры.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Устав придумывал не лидер,а администратор. В ППС аксессуар запрещен строго настрого.

Приятной игры.
Именно что администратор, я и спросил у администратора , на тот момент высшего следящего для ППС

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
В уставе написано, что "3.21. Запрещено ношение аксессуаров во время несения службы" - вашу жалобу пересмотрят, с заместителем лидер поговорит на счёт этого повода.
Жалоба -
проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Flawles
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.