• Фамилия: Белов
• Родители: Димка Белов.
• Национальность: Русский
• Место рождения: город Штат "Малиновка"
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Нету
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 180 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, спортивный, умный и добрый.
• Фото персонажа:
Детство:
Моё детство было очень весёлое, проводил его с друзьями когда мне только было 5 годиков, со своих 5 лет мне очень нравился бокс и я очень хотел ходить на него, и нашей семье не позволяли бюджеты записать меня на данную секцию.
Юность:
Моя Счастливая юность. В своей юности я начал тренироваться сам, мне было всего 16 лет, ведь на наших районах нужны были крепкие силы, чтобы отстоять атаку на родных нужны были не малые силы, для их защиты, ведь родители были уже довольно стары.
Взросление:
Никита переехал в 17 лет после окончание школы в г.Арзамас....
Начал поиски работы, но все очень плохо получалось ...Но познакомился с приятным человеком как Керри Белов , вместе с ним начали придумывать разные схемы как достать деньги, и частично у них все получалось... Но мы взялись за серьезные дела, продвижение в гос. структурах. Пошли на стажировку в полицию, дослужившись до звание Подполковник.
Наши дни:
Остался в полиций работать ловим ООП и охраняем ВЧ.
• Фамилия: Белов
• Родители: Димка Белов.
• Национальность: Русский
• Место рождения: город Штат "Малиновка"
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Нету
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 180 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, спортивный, умный и добрый.
• Фото персонажа:
Детство:
Моё детство было очень весёлое, проводил его с друзьями когда мне только было 5 годиков, со своих 5 лет мне очень нравился бокс и я очень хотел ходить на него, и нашей семье не позволяли бюджеты записать меня на данную секцию.
Юность:
Моя Счастливая юность. В своей юности я начал тренироваться сам, мне было всего 16 лет, ведь на наших районах нужны были крепкие силы, чтобы отстоять атаку на родных нужны были не малые силы, для их защиты, ведь родители были уже довольно стары.
Взросление:
Никита переехал в 17 лет после окончание школы в г.Арзамас....
Начал поиски работы, но все очень плохо получалось ...Но познакомился с приятным человеком как Керри Белов , вместе с ним начали придумывать разные схемы как достать деньги, и частично у них все получалось... Но мы взялись за серьезные дела, продвижение в гос. структурах. Пошли на стажировку в полицию, дослужившись до звание Подполковник.
Наши дни:
Остался в полиций работать ловим ООП и охраняем ВЧ.