Проверено Odin | Timofey Sundwarezz For ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Morozyuk
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: в АФК стою в ТСР , когда за ПК играет сестра , сначала ее откидуют за 3-х активних аккаунта , после чего меня банят по тойже причине,
  • [*]Так как я уже был в бане на 3-х активных аккаунта после етого момента не нарушаю
    [*]Так как у меня ЖД моего железа док-ва(Ноутбук) https://ibb.co/xSJSPym
    [*]У меня остался последний ПК на нем играю Я(Oleg_Morozyuk/ Oleshqa_Morozyuk/Olezhqa_Morozyuk) Сестра(Olga_Morozyuk/Mmmm_Gold) Младший брат(Так как война началась в Украине приехал ко мне по логам можете проверить место Реистрации.) (Kolbasa_Robinson/Maks_Hnativ
    [*]Также у меня других аккаунтов нету так как после розбана(Амнистия Oleg_Morozyuk) Даже не заходил так как осознал
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.04.2022 (02:00)
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/jg23cCq
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
    Больше Док-ва предоставлю vk.com/morozenko69 and Discord Морозюк#5030

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
5.266
здравствуйте, вы в описании ситуации перечислили все аккаунты, которые с одного ip.
пробив каждый аккаунт, последнее посещение на каждом из аккаунтов было 18.04.2022 - то есть сегодня, а это уже является действующими аккаунтами

• Лайк
Реакции: FurryOfficial

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
здравствуйте, вы в описании ситуации перечислили все аккаунты, которые с одного ip.
пробив каждый аккаунт, последнее посещение на каждом из аккаунтов было 18.04.2022 - то есть сегодня, а это уже является действующими аккаунтами
Дорогой друг, меня(Oleg_Morozyuk) посадили в ТСР на 300 минут, я долен сидеть ждать? я зашёл з другова аккаунта Oleshqa_Morozyuk поиграть так как можно (1 Основа 2 Твинка) ,
После чего за ПК играл брат не долго зашёл посмотреть на квесты Амонг АСС ( Так как ночю легко попасть в Лобби ) , повторюсь ( Основа была в сети так как на 300 МИНУТ ТСР чтоб я не ждал днём чтоб прошёл ТСР) После чего играла сестра с Основы Olga_Morozyuk, (незнаю заходила она из твинка или нет) после чего ее забанили за 3-х активных аккаунта.

Если даний администратор говорит что з одного IP или же ПК , повторюсь у меня бан по ЖД №169 и чтоб не платить за снятия бану по ЖД играем все трое на 1 ПК
Иногда ко мне друзья приходят тоже заходят в игру, по выходным только!
Также я живу в деревня когда у нас проводной интернет от Дому к Дому одинаковые IP Могут быть.
Док-ва https://forum.namalsk-rp.ru/threads/312003/ ( когда заходишь з одного IP больше 3-х аккаунтов , тебя кикает по такой причине как видно в даной жалобе! АДМИНИСТРАЦИЯ можете проверить зайти з одного IP на 4 аккаунта вас будет кикать по такой причине...

Также я был в бане за 3-х активных аккаунта (26.02:2022 19:57 ) на аккаунты после амнистии не заходил
Nagibaror_AMong
Nagibaror_AM
Nagibaror_A
Nagibarorqa_A
Nagibarorqa_Am
Nagibaror_AMon
Nagibaror_AMo
Nagibaror_AMongas
Sosqa_Belfort
Keriq_Kizawara
Intimisi_Kizawara
После моего бана на аккаунтах активности не было так как Мне дали ПОСЛЕДНЫЙ ШАНС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.