Проверено Odin | Jake_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gudkov

6 Июн 2020
641
92
2.766
Kazakhstan
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Delrick_Endsiyze
  • 2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov
  • 3. Описание ситуации: удалил мою заявку на гибдд за слабые улучшения а они сильные прошу допустить к обзвону :mad:
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.04.2022 14:18
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Gudkov

6 Июн 2020
641
92
2.766
Kazakhstan
Сами улучшения:
ГИБДД:

Отдел «Академия ГИБДД»
В Академию поступают сотрудники с 1-ого ранга, или те, кто пришел к нам переводом. Чтобы окончить академию, сотрудникам нужно сдать «БЭ» - Базовый Экзамен и Экзамен «Экстремальное Вождение». Только после сдачи всех Экзаменов, 1-ые ранги повышаются на 2-ой, а сотрудники которые перевелись смогут повышаться только после выпуска из «Академии ГИБДД». На сдачу Экзаменов будет даваться 3 попытки, если сотрудник за эти 3 попытки не сдаст Экзамены, он будет уволен. Так я повышу РП в организации. У данного Отдела будет свой Начальник и Два Его Заместителя. Они будут принимать все данные экзамены и сообщать Мне или моим Заместителям о сдачи всех экзаменов. ТЭГи участников данного отдела: Начальник Отдела - [Нач.Акадамии], Заместитель Начальника Академии - [Зам.Нач.Акадаемии], Остальные Участники Академии (Экзаменуемые) – [Академия ГИБДД].

Отдел «ГАИ»
Основная задача «ГАИ» заключается в регулировании Дорожного Движения по все Намальской Области, обеспечения Безопасности Дорожного Движения. То есть, это отдел который будет заниматься патрулированием по всей Намальской Области. Будет отдел состоять из: Начальника Отдела, Двух Заместителей Начальника Отдела и Десяти Подчиненных. У этого отряда будут созданы свои ТЭГи: Начальник Отдела – [Нач.ГАИ], Заместитель Начальника Отдела – [Зам.Нач.ГАИ], Подчиненные – [ГАИ]. Этим я повышу РП во фракции, да и вообще на Сервере, а так-же работу со стороны сотрудников.

Отдел «КПО»
Контрольно - Профилактический Отдел. Данный отдел будет заниматься профилактикой, а так же отвечать за то, чтобы сотрудники стояли на постах и патрулировали. Данный отряд будет доступен с 6-ого ранга и будет состоять из: Начальник Отдела, Заместителя Начальника Отдела и 6 подчиненных. Данный отряд будет должен докладывать Мне или-же Заместителям какие посты пустые, а какие нет.

Отряд «ОС»
Отряд Сопровождения. Данный отряд будет при необходимости или просьбе Лидера, Заместителя другой фракции сопровождать их. У данного отряда будут свои позывные в рации (ТЭГи). В отряд можно будет попасть только с 6-ого ранга, Начальник назначается с 7-ого. Состав данного отряда: Начальник Отряда, Заместитель Начальник Отряда и четыре Подчиненных.

«Посещения Государственных Организаций»
Каждый день Я или Заместители будем брать с собой несколько человек и ездить по 3-ём разным государственным фракциям, будем проверять Сотрудников остальных фракций на знание Правил Дорожного Движения, проводить лекции проверяемой фракции и т.д.

«Мероприятия»
Договорюсь совместно с СМИ о газете ГИБДД в ней, будут проходить новости, связанные произошедшими событиями за прошедшую неделю. Каждый вечер будем ездить в тир или в компьютерный клуб, дабы прокачать скил стрельбы а так же, тактическую подготовку. Каждую неделю будет проверка сотрудников на знания "RP терминов, знания УК РФ, КоАП".

«Альбом ГИБДД»
Создам тему на форуме, которая будет называться "Альбом ГИБДД". В данный альбом будут входить фото связанное с составом ГИБДД.

«Основные Правила Дорожного Движения»
На форуме будет сделан раздел, в котором будут написаны все основные Правила Дорожного Движения (Те которые нужно соблюдать на сервере).

«Кабинет Генерала»
В данном разделе сотрудники смогут оставить свои недовольства, написать улучшения для фракции (Если идея не плохая, сотруднику будет выписываться премия) и т.д.

«Построение Младшего Состава»
После каждого собеседования Лидер или Заместитель обязаны провести построение всех 1-ых рангов, в данном построение будет проверяться АХК для повышения, а так-же прочтение лекций игрокам.

«Собрание ГИБДД»
В конце каждой недели Я буду собирать основной Состав ГИБДД и обсуждать с ними проблему организации. Старший состав будет предлагать мне новые идеи по улучшения фракции, что добавить нового, какие вписать запреты, Я в свою очередь буду все эти предложения рассматривать и вводить их в фракцию.

«Тренер»
Каждый день будет назначаться сотрудник (От 5-ого ранга) который будет должен проводить тренировку для всего состава ГИБДД на стадионе, данному «Тренеру» будут даваться нормы выполнения заданий, то есть то, что должно быть выполнено на данной тренировке. В конце дня если сотрудник провел тренировку на отлично (Будет создан раздел на форуме с отчетами о тренировках) ему будет выдаваться премия, а так-же проявляться доверие к данному человеку.

«Экстремальное Вождение»

Этот Экзамен будет нужно сдавать 1-ым рангам, то есть участникам Академии ГИБДД (Описание выше). Сотрудник будет должен показать свои навыки вождения. (Должен отыграть РП (/me пристегнул ремень безопасности, /do Ремень пристегнут, /me вставил ключ, затем завел автомобиль ), должен не нарушать ПДД (скорость по городу тоже должна соблюдаться (60 км/ч)), сам маршрут устанавливает экзаменатор.) После окончания экзамена сотрудник так-же должен отыграть РП (/me заглушил авто, /do Автомобиль заглушен, /me отстегнул ремень безопасности). Для док-ва сотрудник сдавший экзамен должен заскринить слова экзаменатора – «Вы сдали экзамен на Экстремальное Вождение».

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Gudkov

6 Июн 2020
641
92
2.766
Kazakhstan
Если жалоба будет одобрена, просьба допустить до обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.