Проверено Odin | Jake_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Ваш игровой Nick_Name: Maxim_Milano
Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov
Описание ситуации: Несправедливая оценка улучшений. Как по мне довольно хорошие улучшения, но как всегда нашему ГС МВД что то не нравится.

Правила поста

[1] Создам одно из уникальных улучшения для сотрудников ГИБДД, а именно "Правила зон на посту"
[2] А именно, будет создано два типа зон: "Разрешающая" ( Зеленая ), "Запрещающая" ( Красная )
[3] "Разрешающая зона" - это зона в которой может находить гражданин, но, сотрудник будет обязан предупредить его, через сколько метров гражданин зайдет в "Запрещающую зону".
[4] "Запрещающая зона" - это зона поста, а именно весь радиус, в случае того, если гражданин зашел в зону поста, сотрудник имеет право выдать ему розыск, а после чего нейтрализовать его.
[5] Также, помимо обозначения зон, у сотрудников будет определенная карта, в который они смогут посмотреть, где именно находиться та или иная зона.
[6] И еще, помимо карт, у сотрудников будет свой список правил, как правильно вести себя, если гражданин стоит в той или иной зоне.

Маршировка по кремлю

[1] Будет создано, одно важных улучшений для фракции ГИБДД, такое как "Маршировка по кремлю"
[2] А именно, 3 раза в неделю, вместе с составом, мы будем выезжать в Кремль для того, чтобы состав научился маршировать и не выходить за рамки строя.
[3] А также, только это улучшение поможет поднять РП во фракции и повысить суббординацию в организацию.
[4] Данную маршировку будут проводить 9 Ранги или же Генерал.

Программа для новичков

[1] Будет создано одно из уникальных улучшений, такое как "Помощь новичкам"
[2] А именно, на офф.портале, создам тему, в которой новичку будет рассказываться о том что, требуется от него в нашей фракции.
[3] Данная программа, будет очень проста, дабы новичку было легче запомнить её.
( ниже приведу пример )
Приветствую тебя дорогой друг, ты попал во фракцию под названием ГИБДД, о твоих целях и задачах мы поговорим в дальнейшем, а сейчас мы поговорим о том как ты должен относиться к старшему составу и к своим сотрудникам.
1. Не перечить старшим по званию.
2. Соблюдать всё, что говорит сотрудник выше по званию.
3. Вести себя адекватно со старшим и младшим составом.
4. Быть честным к своим сотрудникам, а также к старшему составу.
А теперь, я расскажу о твоих дальнейших действиях...

Взаимодействие с игроками

[1] Раз в неделю по согласованию с Директором СМИ я буду приезжать к ним и будет идти передача "Происшедствия на дорогах" где я буду читать лекции по ПДД и выслушивать гражданинов нашей области.
[2] Данное улучшение послужит для того, чтобы поднять Role-play во фракции и поднять интерес остальных игроков, дабы они шли именно в нашу структуру!

Обжалование штрафов

[1] На форуме будет создана тема: Обжалование штрафов от сотрудников ГИБДД, где любое гражданское лицо имеющие при себе полную видеозапись ситуации, начиная за 1 минуту до остановки транспортного средства, до конца всей ситуации.
[2] Если сотрудник ГИБДД будет действительно не прав и штраф будет выписан не за что, гражданское лицо будет вызвано в офис ГИБДД для получения той суммы, на которую был выписан штраф.
[3] Так-же будет проведена беседа с тем сотрудником ГИБДД, который выдал неверный штраф, а так-же та сумма будет вычитываться из его заработной платы.

Законодательство ГИБДД

[1] В данной теме будет информация для лиц гражданских, так же для повторения изученных тем сотрудникам ГИБДД.
[2] Далее по структуре ГИБДД постановленное лицо - Генерал на усмотрение, а так же для необходимости имеет право поставить приказ для ужесточения мер в наказания водителя.
[3] Для гражданских так же будет возможно проконсультировать у сотрудника ГИБДД - инспектора, для этого будет выделен сотрудник в Дежурной Части ГИБДД.

Дежурная часть ГИБДД
!Прошу заметить улучшение не банальное, не стоит исходить из названия. Так-же его еще толком не реализовал никто!

[1] Создание Дежурной Части ГИБДД. В начале своего пути каждый сотрудник проходит через начальную ступень своего карьерного роста. В Дежурной Части сотрудник может попробоваться обычным офисным работником, занимаясь охранной деятельности КПП - парковки, офисным охранником в самой части. Задача проста - охранная деятельность.
[2] Сотрудник может так же побыть в роли диспетчера, который координирует действия правоохранительных сотрудников ГИБДД. В их обязанности входит : принятие вызовов /call, направление рабочего экипажа в место преступления.
[3] Примечание : Работая в Дежурной Части, сотрудник выполняет так же работу на постах.
[4] Примечание : Работа диспетчера будет полностью связана со всей работой патрульных. Что бы их патруль засчитался в отчёте, они будут должны работать совместно с диспетчерами. В основном остальная работа патрульных будет так же продолжаться в объездах всех переулков городов Области. В Диспетчеры можно будет попасть ровным счётом во время обучения в Дежурной Части, попадая на роль диспетчера сотрудник должен будет проработать не малое количество дней, что бы дальше продолжить свой карьерный рост.

Полный досмотр

[1] Создам отдельную тему на форуме под названием "полный досмотр".
[2] Данная тема будет заполняться в случае если оно того требует.
[3] Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
[4] Назначить полный досмотр имеет право только старший состав в соответствии с законами намальской области.
[5] Как же будет проводиться полный досмотр? В случае если гражданское лицо находится в федеральном розыске, то-бишь является преступником или ведет себя как то странно, ему умеют право обьявить полный досмотр с разрешения старших по званию. Его машину начинают обыскивать в рамках РП, а так-же его самого. Будут вызваны сотрудники ППС/ФСБ если оно того требует. При обнаружении чего либо запрещенного, гражданин будет задержан до выяснения обстоятельств.

Наставник

[1] На форуме создам отдельную тему которую назову "Наставник"
[2] В данной теме попытаюсь оформить все в виде таблицы и укажу старший состав, а так-же их приемников.
[3] Младшим офицерским составом является сотрудники достигшие звания лейтенант, и не достигшие звания майор.
[4] Примерно будет это выглядеть так:

NickName Наставника
Звание наставника
NickName подопечного
Звание подопечного
Maxim Milano
Генерал
Eva Notti
Лейтенант
[5] Наставник отвечает за всю работу подопечного, а так-же отвечает за все оплошности.

Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.04.2022 14:20 (примерно)
Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/338784/#post-2373316 (тема)
Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую, ваши улучшения по-моему мнению были слабее, чем у других кандидатов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям - то Вам может быть отказано, без объяснения причины.

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Там все банальное, по большей части какие то отделы, тенкоды

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Говорю открыто, я писал улучшения которые реализовать можно, которые и вправду интересные и не банальные. Привел примеры как и что, не писал что то на подобии страховка и тд, не вносил отряды так как это будет тоже банально и как по мне тупо, ведь отделы это ну особо улучшением не считается. Почему мои улучшения посчитали слабыми я не понимаю. Сам проект не считается фулл рп проектом, и это можно понять даже если ты просто час побегаешь по городу. Отказать данную заявку по причине "Слабые улучшения", ну бред:)

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
В случае если вердикт будет положительным в мою пользу, прошу восстановить меня в обзвоне.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Администратор был снят, но надеюсь возможность меня восстановить есть

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
20
Писать другую жалобу на ник Хаппа кенсайд не вижу смысла, т.к. заявку удалил именно на данный момент уже бывший ГС мвд

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, передам куратору государственных структур, чтобы пересмотрел заявление Ваше.
Closed.

• Лайк
Реакции: FurryOfficial
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.