Одобрено Odin | Kaneki_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
1. Ваш игровой Nick_Name: Mitsyko_Gvozdoder
2. Nick_Name администратора: Kaneki_Manchini
3. Описание ситуации:
1. Здравствуйте, для начала смотрим данное видео - Кликбально , находим тайм-код 2.15 , смотри действие "Администратора", который якобы знает игровой мод, а это самое важное на посте "Администратора". Вопрос был таким "как найти игрока команда", администратор не отвечал на вопрос примерно 15-20 секунд, и в итоге ответил "я не знаю ответ на данный вопрос". Во-первых "Администратор" должен знать все команды, чтобы помочь игроку. Во-вторых, он говорит "честно я не знаю, какая команда давайте ответим я не знаю". Я считаю, данный администратор не знает мод сервера, вообще.
2. Идем далее тайм-код 4.26 - ситуация: игрок пишет в репорт "почему тут зз?" - на что администратор отвечает "слежу" , далее не сказав игроку почему там зз, просто начал отвечать на другие репорты, тобишь он игроку не помог как мы видим на видео.
3. Далее видим тайм-код 0.28 - игрок срезает светофор на мотоцикле, администратор смотрит на это и не выдаёт наказание. Это очень странно.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: xx/04/22
5. Доказательство (с /time): Кликбально (тайм коды отписал выше)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Playboybozz_Carty

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Здравствуйте,
1 - Согласен,я не знаю всех команд сервера.
2 - Извиняюсь,,заболтался и прелетел новый репорт,забыл ответить данному игроку.
3 - По честному,я увидел это нарушение только во время монтажа данного видео.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте,
1 - Согласен,я не знаю всех команд сервера.
2 - Извиняюсь,,заболтался и прелетел новый репорт,забыл ответить данному игроку.
3 - По честному,я увидел это нарушение только во время монтажа данного видео.

Ваши отмазки тут не уместны.
Посмотрит данную жалобу "куратор".
1.И то что вы не знаете мод, это не несет ничего хорошего. Ведь администратор должен знать игровой мод на 90% процентов как миниму.
2. "заболтался" хаха самому не смешно? обязаны следить за сервером правила почитай.
3. Хорошо увидел нарушение , наказал в оффлайне?большая вероятность - нет.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.