3. Описание ситуации: Ув. ГА Андрей Астровский, жалоба для вас. Начнем, ехал по делам и в меня начинают стрелять, выйдя с машины я начинаю наносить ответный урон, потом что то мы остановились и я спросил зачем ты стреляешь, на что я услышал вот это "А зачем ты меня убил?" я посмеялся и спросил чего, после сажусь в машину и он залез на крышу и начинает целится, я его предупреждал что бы он слез и пошел по своим делам, но моих слов он не услышал. Я выхожу и он начинает опять по мне стрелять и я тоже начинаю, во время этой всей стрельбище побегает как я понял его друг которого я тоже якобы убил, тоже начинает по мне стрелять, 1 персонажа я убил и остался 2. Во время стрельбы с этим кентом я нечайно сбил анимку, комбинация моих клавиш была пкм - лкм - и через 2 секунды нажал с дабы спрятаться за кар, видимо администратор увидел тут отводы, но отводов лично я не делал, и у меня этого даже не видно. С момента блокировку прошло более 22 суток и точно что и как было я уже не помню. Но помню что с моей стороны отводов не было. До этого у меня было 2/3 и мне выдали варн за отвод и соответственно я отлетел на 30 дней из за 3/3. Попрошу администрацию пойти ко мне на встречу и внести какую либо амнистию, надеюсь на взаимопонимание. Спасибо. Попрошу проверить данную жалобу главному администратору, ибо ЗГА Данил Брагин не может понять что я хочу получить амнистию, и вставляет свои вердикты в виде того что с момента выдачи наказания прошло более 3-ех дней. Много было случаев когда администрация спустя долгое время блокировки шли на встречу и делали различные амнистии, за свои 22 дня я уже осознал все, хотелось бы вернуться на проект. Вины Тимофея здесь нету, просто хотелось бы хоть какую-то пощаду аль амнистию, но Ув. Брагин уже не 1 раз отказывает жалобы с ответом "С момента выдачи наказания прошло более 3-ех дней". Спасибо за внимание что ли, надеюсь на взаимопонимание и амнистию <3
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.03.2022 | 16:28:24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Наказание было выдано более 3-х дней. Закрыто.