Отказано Odin I Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bagbabytapee

14 Апр 2022
2
0
1
29
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Hunter_Phonk
  • 2. Nick_Name администратора:Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации:Мы патрулировали с моим напарником, после чего приехал за игроком vitalya taylor мы отыграли 1 раз, выкинули его из машины, он начал убегать после чего он сел в машину я не отыгрывая выкинул его что бы он не уехал, после того как мы его словили я отыграл, на фрапсе видно что я потом как посадил его врубил ахк что бы отыграть потом, так как я бы попросту не успел отыграть когда он начал уезжать)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:15.04 I 6:49 (одобрил жб) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/338045/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Приветствую.
В жалобе - на фрапсе я не увидел отыгровки от сотрудника.
И как он стоя на машине (на крыше машины) вытащил игрока который сидел за рулём, данное действие считаю nonRP - так ещё и РП не было отыграно.

Ожидайте ответа от ст.администрации.

Bagbabytapee

14 Апр 2022
2
0
1
29
Приветствую.
В жалобе - на фрапсе я не увидел отыгровки от сотрудника.
И как он стоя на машине (на крыше машины) вытащил игрока который сидел за рулём, данное действие считаю nonRP - так ещё и РП не было отыграно.

Ожидайте ответа от ст.администрации.
Я потом рп отыграл возле машины, я считаю это тоже нрп, в реальной жизни преступник начал бы убегать и потом садится в машину свою? Я думаю нет, а рп я отыграл уже возле машины, так как я бы никак не успел отыграть рп и его выкинуть)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Жалоба проверена верно.
Нужно было еще раз в таком случае отыграть выброс игрока из машины.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.