Отказано Odin | Jake_bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
26
Moscow City
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markiyan Kotikov
  • 2. Nick_Name администратора: jake bronnikov
  • 3. Описание ситуации: Вообщем, иду я по улице и говорю - мусора, мусора, после какой то игрок полицейский начинает махать дубинкой
  • и я начинаю убегать, после он начинает стрелять по мне, ну я не терпила и достал пистолет и начал стрелять по нему. В итоге он ударил меня дубинкой
  • и надел наручники после повел за собой . Он умер и у меня крашнула игра, я оказался в ТСР. Нарушение от администратора - он снял меня с обзвона, хотя по факту человек нон рп коп . И я по РП убежал! Прошу восстоновить меня на обзвон на пост лидера ФСБ! (ПО РП Я УБЕЖАЛ ОТ НЕГО, ТОЕСТЬ НА МНЕ БЫЛИ НАРУЧНИКИ НО КРАШНУЛА ИГРА, Я ПО РП ОТ НЕГО УБЕЖАЛ А ОН УМЕР И ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ , КАК Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТ?)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.04.2022 l 13:12 примерно. (Удалил мою заявку) .
  • 5. Доказательство (с /time): тык .
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
26
Moscow City
Так стоп. Где написано в критериях заявок на пост лидера, то что запрещено иметь деморган ?
Там спрашивают : имели ли варны , баны, деактивации . Про наказание в виде деморгана нигде ничего не написано.
Ниже предоставлю примечания.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если критерии не соответствуют норме - заявка вправе не рассматриваться.
Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям - то Вам может быть отказано, без объяснения причины.
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено.
Уникальность улучшений должна быть не ниже 85%.
Запрещен Оффтоп по типу "Занял".
Запрещено редактировать заявление - заявление не будет рассмотрено.

Запрещено писать покажу статистику в игре и так далее - заявка вправе не рассматриваться.
Скриншоты не должны быть сделаны раньше чем, были открыты заявление.
Фейк аккаунты в контакте
не рассматриваются

• Лайк
Реакции: Cody_Nekotikov и Dimych

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
26
Moscow City
Заявление были уже проверены. До проверки никаких наказаний небыло . И попрошу показать правило.​

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
26
Moscow City
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Пожалуйста, допустите до обзвона, я не виноват что на сервере присутствуют такие люди которые сажают без причины. На моем аккаунте нету никаких наказаний. тык доква . Допустите пожалуйста до обзвона, я писал улучшения сам. И добивался что бы хотя бы попасть на этот обзвон.​

• Любовь
  • Лайк

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
26
Moscow City
Человек шел по улице и дмил игроков. Я дал отпор он ударил дубинкой, позже он умер от недостатка хп . И у меня написало в игре "Повреждены файлы авто".

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Статус Вашей жалобы - отказано.
Если Вы в момент уже поданного заявления получаете наказание, то с обзвона снимают.
  • "Не иметь действующих наказаний." - Критерий, который указан в теме заявок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.