Одобрено Marcus_Longizz | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
• Фамилия: Лонгизз
• Родители: нет
• Национальность: украинец
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 183
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: добрый, ответственный, храбрый, умный, сильный
• Фото персонажа:

Детство: прошло в городе Южный, в садике. Я очень любил играться и всегда выходил первым на прогулку. В один день к нам пришла новая воспитательница, мне с ней очень понравилось, я часто получал конфеты за хорошее поведение, потому что я всегда ее слушался. Вскоре я пошёл в первый класс и хорошо осваивал учёбу. После 4 класса я завалил тест по математике и получил плохую оценку, но моя учительница мне её исправила и я закончил 4 класс с дипломом, а дальше пошёл в старшие классы учиться.
Юность: мне исполнилось 14, в школе очень тяжело мне давалась география. Поведение у меня стало хуже, но я не пил и не курил, знал что это плохо. На летних каникулах я всегда игрался на улице, с друзьями в футбол. Началась учёба и больше никто не выходил, я начал задумываться про подработку и пошёл работать в порт. Я понимал что это сложно, но на шахту было идти бесполезно, так и совмещал работу и учёбу.
Взросление: мне исполнилось 18 - меня забрали в армию, я хорошо служил, несколько раз приходилось защищать родину, ездил на служебном транспорте, получил военный билет и ушёл в Министерство Черезвычайных Ситуаций. Прослужив год я понял что это не моё, работа сложная и ушёл по собственному желанию, темболее зарплата там была маленькая. Несколько лет после этого я работал таксистом и по-немногу зарабатывал деньги, после чего купил автомобиль BMW M5 E60.
Зрелость: мне исполнилось 23 года, я начал искать другую работу, а со временем прошел курсы медика и устроился на врача в больницу г. Арзамас. Я работал там отлично и целестремленно, не пропускал рабочие дни, проводил много операций и спасал жизни пациентам, придерживаясь клятвы Гиппократу. Через год мне начало нехватать времени и я уволился по сообственному желанию. После недолгих раздумий я ушел работать в ГИБДД, часто стоял на посту и останаливал машины, в которых находились особоопасные преступники, несколько раз попадал в перестрелку между ними, в скоре уволился из-за полученной травмы. После этого я заинтересовался в новом транспортном средстве, мне пришлось продать старое, так как на его обслуживание уходили все деньги. Устроился на работу инкассатором и начал зарабатывать на свою мечту - Мерседес AMG GT63S, которую часто называют "акулой", вскоре я ее купил на авторынке по хорошей цене в отличном состоянии. Я ездил на ней долго, но вскоре понял, что часто приходится ездить по полям, поэтому купил себе Ламборджини Урус.
Наши дни: я пошел по криминальному пути, часто выезжаю на разборки с другими бандитами. Меня все устраивает в моей жизни, есть машина, деньги и несколько ребят, которые всегда помогут.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.