Одобрено Odin | Francesco_Manson / Rostik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksikffffff

10 Апр 2022
30
8
16
35
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maksik_Night
  • 2. Nick_Name администратора: Francesco_Manson
  • 3. Описание ситуации: Воровал мт и пт у пиратов, решил отойти и чтобы не убили пока меня нету пошел в афк, прихожу и вижу афк от смерти, видимо данный администратор подумал что я решил спастить от смерти от пустоты, когда я уходил на острове никого не было, жду обьяснений. ( Если хотите сказать про то что у меня мало хп то я если бы захотел мог бы отхилитсья, повторюсь на острове никого не было когда я уходил)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.04.2022 / Неверная выдача наказания
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую, варн был выдан по моей наводке.
Объясняю...
Было
2 случая от вас.
На первый мне пришёл репорт, я начал следить, но с момента моей слежки вы в АФК были уже 70+ секунд, я не стал лезть, так как реально не видел ситуации. Вот опра на первый случай.
На второй мне тоже пришёл репорт, я начал следить, но вы уже были 30 секунд в АФК, соответственно если посмотреть на экран в районе чата, можно увидеть двух игроков, и двое рядом. Получается, что вы целенаправленно ушли в АФК от Смерти, за что и поплатились ВАРНОМ. Вот опра на второй случай.

Удачи, больше не нарушайте. ;) :callmeback::redheart:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.