Одобрено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclave_Walker

文 Legendary Old Players 文
3 Ноя 2020
447
76
1.546
[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Sweet_Exide
[ 2 ] Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
[ 3 ] Описание ситуации: Я подал жалобу на админа "Andrew_Kaluzhskiy" после чего Митофф, её отказывает ибо сбив был наказание правильно выдано. Ну рассудим по сути. +С это сбив темпа стрельбы с добавлением кнопки "C". Так ? Так. Второе +С в человека - карается варном! В жалобе которую подали на меня после чего который отказал Калужский, НЕ ВИДНО как я попал в человека так-как он оффнулся - не достаточно док-в. После подумаем немного - +С ( Сбив темпа ) в воздух - ТСР 60 минут. Так? Конечно так. То есть если я не попал в человека +С мне дают варн за +С в человека ( Сбива темпа )? От туда и название "+с В ЧЕЛОВЕКА". Как я мог получить варн за +С в человека ( сбив темпа ) если я этим +С в него не попал. ( Прошу внимательно прочитать что я написал... )
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Халатность в проверке жалоб. И всё что написано в жалобе ниже.
[ 5 ] Доказательство (с /time):
кликабельно / кликабельно
[ 6 ] Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно,да.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ну давайте так, если вы не попадаете - чья проблема?
Допустим ситуацию:
В вас стреляет человек, ну с отводами и +сшит, в итоге он все мажет, но его убиваете вы и пишите жалобу - так по факту он в вас стрелял и то что он не может попасть по человеку - его проблема.

Exclave_Walker

3 Ноя 2020
447
76
1.546
Ну давайте так, если вы не попадаете - чья проблема?
Допустим ситуацию:
В вас стреляет человек, ну с отводами и +сшит, в итоге он все мажет, но его убиваете вы и пишите жалобу - так по факту он в вас стрелял и то что он не может попасть по человеку - его проблема.
Нет, я имею в виду то что у игрока док-ва не вся. И то что я должен получить ТСР за +С (сбив темпа) в воздух а не +С (сбив темпа) в человека. Просто поймите при нечайном использовании его мной - ПО человеку в тот момент я не попал...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maxim_Urkumet

Exclave_Walker

3 Ноя 2020
447
76
1.546
И к тому что попаданий не было при сбиве. ТСР 60 мин - Сбив в воздух.

• Лайк

Exclave_Walker

3 Ноя 2020
447
76
1.546
Вот Митофф, подумай - я был 8-кой ППС, мне делать нечего сбивать темп стрельбы? Я его сбил нечайно. К тому-же не попал..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Сели и встали, выстрельнули один раз, по сути не относится к сбиву темпа.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.