- 1. Ваш игровой Nick_Name: Nika_Momster
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации:Было это очень поздно, хотела я продать 2 отмычки выставляю их, встаю утром, смотрю а у меня на балансе 9.5кк, звоню подруге спрашиваю по типу: от куда у меня 9кк? Она мне отвечает что ты выставила отмычки по 9кк а так как я ушла сразу спать она не успела меня предупредить, она решила купить их что бы меня не откинули за повышения цен, вроде так, в итоге встаю я утром девятого апреля смотрю у меня и моей подруги бан на 365 дней якобы за махинации с вв изучив все я поняла за что меня забанили а точнее из за чего. Просто 9кк это не так уж и много для бана на целый год, просто выставила я отмычки из за простой человеческой ошибки потому что была очень сонной, а подруга меня спасла. Андрей надеюсь что вы меня поймете правда не специально это делали очень хочу что бы меня и мою подругу выпустили с бана. Пожалуйста Андрей
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/335929/
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да