Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой Nick_Name: Nirvana_Gromov
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: Пишу, затрагивая тему связанную с ситуацией между Украиной и Россией.
А) Здравствуй Андрей, хотел бы обратить твоё мнение, и надеюсь на понимание.
На сколько уже известно из интернет источников, не первый месяц между двумя странами идёт война.
У каждой из сторон есть свои сильные "Патриоты". Ничего против не имею, но хотел бы предложить добавление пункта в правила проекта.
Который будет гласить, что нельзя провоцировать игроков, используя положение между странами и прочее ( Как описать думаю это ваше дело, я приведу пример ).
Русские патриоты делают наклейки на машинах затрагивая Русскую символику "Z", тем самым не раз видел как патриоты двух стран ругаются из-за символики каждой из стран.
Ничего против не имею если будут прапоры/гербы стран на капотах и так далее.
Понятно что конфликт полностью этим не уберёшь, но уменьшить ДМ/Конфликты/Ругань/Оскорбление - Можно.
Думаю на вашем проекте играет не мало Украинцев, и лично мне как Украинцу, человеку который повидал ситуацию в городах где производилась "Спец операция", не приятно видеть символику "Z,W", и прочее у других игроков, я понимаю Свобода Слова все дела, но должен быть предел.

Спасибо за внимание!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): -

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.
#МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, жалоба не требует рассмотрения Главного администратора.
За межнациональной розжиг и так имеется наказание.
По поводу букв администрация порой просит их убирать, убирает самостоятельно.
Closed.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Nirvana_Gromov и Chmonya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.