Отказано Odin / Vasilliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve_Auditore

Old Nick_Name: Roman_Dragon
1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Dragon
  • 2. Nick_Name администратора: Vasilliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Сегодня данный админестратор выдал мне варн по причине Dmgoss Ситуация такая 2 игрока нападали на меня и на других сотрудников ППС майор дал приказ их ликведировать что я почти сделал но потом прилетает варн что я якобы убиваю людей просто так! Прошу вернуть меня в ППС и к меня был 3й ранг! ИГРОК MATTEO_DEATHBELL ДАЛ ПРИКАЗ ЛИКВИДИРОВАТЬ 145ID У НЕГО СПРОСИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ДМ!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.2022 17:34
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Dragon
  • 2. Nick_Name администратора: Vasilliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Сегодня данный админестратор выдал мне варн по причине Dmgoss Ситуация такая 2 игрока нападали на меня и на других сотрудников ППС майор дал приказ их ликведировать что я почти сделал но потом прилетает варн что я якобы убиваю людей просто так! Прошу вернуть меня в ППС и к меня был 3й ранг! ИГРОК MATTEO_DEATHBELL ДАЛ ПРИКАЗ ЛИКВИДИРОВАТЬ 145ID У НЕГО СПРОСИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ДМ!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.2022 17:34
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да
Приветствую, вас уважаемый игрок.

Так как меня тут упомянули, скажу.
Да, я дал приказ данного игрока нейтрализировать, так как в правилах использования оружия написано:
1. Оружие разрешено применять:
1.4 - Если преступник ООП (3-6 звезд) сбегает от ареста.

Полагаясь к данному правилу мы могли открывать огонь. + К этому добавлю что данный игрок(145 ID) ДМил сотрудников ППС. И в конце просто ОФФнулся, про ОФФ
можете увидеть в этой жалобе ТЫК , я все сказал.

С уважением игрок Namalsk RP Odin | Майор ППС Маттео Дедбелл!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019