1."Институт ВМФ"
Создам Институт Военно-Морского Флота. Прибывший курсант(Матрос) будет проходить исходы ВМФ в которые будет входить: Правила департамента, присяга, единый устав МО, ФЗ, ФП.
2."Проверочные курсы"
Каждый из сотрудников с 4 по 5 ранг должен будет пройти "Проверочные курсы".
Все сотрудники обязаны сдать "Проверочные курсы".
Я создам тему на форуме, где будет написано кто должен сдать "Проверочные курсы", в ней будет указана дата когда сотрудник должен сдать "Проверочные курсы". Если сотрудник не сдаст "Проверочные курсы" он будет пересдавать их.
Всего будет 3 попытки на пересдачу курсов. За каждую неуспешную попытку сотруднику ВМФ будет выдан выговор. 3 выговора - увольнение. Если сотрудник не пересдаст "Проверочные курсы", то он будет уволен по причине "Проверочные курсы".
В этих курсах будет, задачи по физ.подготовке, быстрому реагированию, а так же некие тесты. Во всех задачах будут задействованы РП действия.
3."Экзамен ВМФ"
Еженедельно мы будем проводить "Экзамены ВМФ", Которые будут проводиться для того чтобы.
Узнать как тот или иной сотрудник отыгрывает РП. С каждым разом сотрудник будет развивать
свои умения отыгрывания РП, скорости написанию и грамотности.
4."Контрактная Служба"
На форуме будет создана тема "Контрактная Служба". В эту тему игроки c имеющимся военным билетом могут написать заявление на контрактную службу. При одобрении контрактной службы, сотрудник попадает сразу на второй ранг, тем самым пропуская Институт ВМФ.
5."Учебные нападения"
Раз в неделю у нас будут проходить "Учебные нападения". Они будут проходить для того чтобы отработать дейстия состава.
Спец.Обученные люди будут нападать на склад, а наши сотрудники, пневматическим оружием должны будут использовать заранее обговоренный план окружения. Тем самым я уменьшу шанс нападений на Военно-Морской Флот и увеличу безопасность на В/Ч. Каждую неделю, наш состав будет отыгрывать это "Учебное нападение".
Перед "Учебными нападениями" наш состав будет учиться на специальной площадке, для более хорошей отработки.
6."ЦСПС"(Центр Специальной Подготовки Сотрудников)
Сотрудники ВМФ с 3 по 4 ранги должны будут пройти "ЦСПС",
В "ЦСПС" будет входить учебная разборка автомата АК-47, учебная сборка автомата АК-47, и как работать когда нападают бандиты на В/Ч.
Все сотрудники будут должны пройти эту проверку в целях безопасности В/Ч.
Учебная разборка Ак-47 будет проходить как РП ситуация, так же как и учебная сборка Ак-47. Тем самым я подниму РП во фракции.
7."Э-В-П-С" (ЭВ-Экстремальное Вождение, ЭП-Экстремальное Пилотирование, ЭС-Экстремальная Стрельба)
Когда сотрудники будут переходить в старший состав, им предстоит пройти "Э-В-П-С" и знания Единого устава МО, ФП, ФЗ.
При сдаче Экстремального Вождения сотрудник будет должен от ВМФ довести сотрудника до больницы Арзамаса за 2 минуты.
При сдаче Экстремального Пилотирования сотрудник будет должен пролететь между двух зданий, и совершить маневр вокруг ВМФ.
При сдаче Экстемальной Стрельбы сотрудник будет должен ни разу не промахнуться по мишени.
8."День лекций"
В "День лекций" лидер или же заместитель будет выбирать одного из 7-х рангов, который будет должен ездить по организациям и читать лекции по субординации и проводить тренировки по самообороне.
9."Заявления на отпуск"
Будет создана тема на форуме "Заявление на отпуск", для того чтобы люди могли взять отпуск и отдохнуть от работы. Cотрудник может взять отпуск один раз в неделю,
Сотрудник будет обязан снять форму во время отпуска, для того что бы не накручивать ЗП. Если же сотрудник не снимет форму или возьмет отпуск более одного раза в неделю, то он получит выговор.
За одну неделю дней может взять отпуск всего 3 человека.
10."Табло выговоров"
Создам тему на форуме где каждый сотрудник сможет увидеть сколько у него выговоров, за что они были выданы.
Так же сотрудник сможет снять выговор, сделав любой РП процесс, самое главное скринить действия.
11."ОБ на собеседование"
Я договорюсь с лидером БЮ/БА, что бы они присутствовали на собеседованиях для проверки призывников на запрещенные вещества и состояние здоровья. Это увеличит наши шансы на успешное прохождение проверки от ФСБ.
12."ВАИ"(Военная Авто Инспекция)
Будет создан отряд ВАИ, обязанности которого - патрулирование города, сопровождение колонн с металлом и патронами, и коллон с поставками в гос.орг. Это увеличит безопасность на В/Ч.
13."Тренировки с МО/МВД"
Я хочу скооперироваться с СВ и ППС и проводить совместные тренировки. Я считаю, что мы можем работать сообща.
В тренировки будет входить скоростная стрельба, полоса препятствий, ГТО. Так же будет обговорена возможность обмена сотрудников.
14."Отдел БР"(Отдел Быстрого Реагироваия)
Данный отдел будет должен защищать В/Ч и сотрудников ВМФ в ночное время суток, или при собеседованиях/строях. Так остальной состав будет спать спокойно, а при построениях соблюдаться ещё большая дисциплина.
В данный отряд можно будет вступить с 5 ранга.