Отказано Vladick_Tigr | Role Play биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Фамилия: Тигр (Прошин)
Родители: Максим Тигр
Национальность: Россиянин
Место рождения: Россия , г. Москва
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
Семейное Положение: Женат
Дети: Феликс Тигр
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг
Цвет глаз: Зеленые
Волосы: Шатен
Плохие привычки: Курю, люблю выпить

Черты характера и личные качества: Справедливый, добрый
Личное фото:

Моя история из жизни...

Part I - Детство
Детство у всех проходит по-разному. У всех разный достаток в семье, есть полные и неполные семьи, а кто-то живёт в интернатах и не имеет родителей вовсе. Поэтому говорить, что детство это прекрасная пора не все станут, для кого-то оно было достаточно тяжелым.
Моё детство, было хорошим, осталось много положительных воспоминаний, очень много историй я могу вспомнить и рассказывать с вдохновением. Моя семья это мама, папа, старший брат и я. Папа всегда работал по вахтам, поэтому очень часто отсутствовал. Но если был дома, брал меня повсюду с собой, в отличие от брата я любила ходить с ним в лес, в горы, вместе машину ездили мыть. Вообще у нас дружная семья и мы когда получалось на выходных, любили все вместе на лыжах кататься, ходить в лес за грибами и ягодами. Бывало, мы ездили с палаткой с ночевкой в лес, на берег реки. Летом нас отправляли к бабушкам в деревню, вначале у одной бабушки жили, потом нас отвозили в соседнюю деревню к другой бабушке. Помимо нас с братом приезжали ещё наши двоюродные братья и сёстры и мы все вместе ходили гулять, придумывая себе развлечения.

Part II - Юность
Наверно самый лучший период в жизни каждого человека- это наша юность, молодость. это период безграничного веселья, интересных приключений и конечно же любви. но ко всему этому это и период ошибок, необдуманных поступков и всяких глупостей. и не стоит расстраиваться и думать что все неудачи свалились на тебя... это не так. ведь главное это учиться на своих ошибках для этого нам и дается юность, в 14 лет я заработал свой первый миллион рублей

Part III - Взросление
На данный момент, у нас все хорошо, мы развиваемся, мы много раз стояли над пропастью, падали и поднимались, проходили через непроходимые препятствия и оставались собой, главное верить и знать что рядом есть те люди которые помогут тебе в трудный момент и они у меня есть и я бы все отдал чтобы их сохранить...

Part IV - Зрелость
Мой первый приезд и мое первое пребывание в Намальской области изменило мою жизнь с ног до головы, я сразу же нашел лучших и приятных для меня друзей с которыми я общался и общаюсь по сей день, как жаль что не совсеми, ибо некоторые пропали с концами, тех людей которых я знал тогда были для меня бесценны, щас же я понял что доверять людям нельзя, рано или поздно они вас предадут.
Первая организация в которую я вступил это была АвтоШкола , под руководительством Андрея Джексона я достиг своего первого высокого поста, я стал заместителем, в течении двух недель я прекрасно выполнял все свои обязанности по максимуму, но что то пошло не так и мне пришлось уехать из Намальской области на длительное время...
Спустя некоторое время я познакомился с таким человеком как Коннор Монтано, он занимал пост Глав. врача Областной больницы, а я на тот момент являлся сотрудником ФСБ в должности Начальника СПКОО, с Коннором мы очистили нашу любимую область от коррупции и больных гос.служащих.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет наших дней
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.