Matteo_Deathbell | Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kristofer_Gromov
Ник нарушителя: Matteo_Deathbell
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп

Описание ситуации: Просто бежал, подъезжают ППСники в масках, и начинают меня вязать, не спросив документы, и т.д. Так это ладно но я даже не был особо опасным преступником, всего 1 звезда. И ещё хочу добавить то что данные сотрудники не находились в фсб, а в масках только в фсб разрешено ловить преступников. По рп они не как не могли знать что я в розыске, т.к не спросили документы.

Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: ღ Conor ღ

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Ещё хочу добавить
Правила задержаний ООП.

• 1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение.
    Так же назвать причину обращения.

• 2. После того как сотрудник взял документы у гражданина, он должен проверить их. Сравнить с ориентировкой.
    3. Если гражданин находится в розыске, то необходимо задержать и назвать причину задержания.
    4. Затем отвезти его в отделение ППС. И посадить в КПЗ.

Во-первых, данному сотруднику запрещено выезжать на поимку ООП в данной форме. Он должен был быть форме омон. Он не показал удостоверение. И не спросил доки

3. Сотрудникам быстрого реагирования не показывать служебное удостоверение.

Во-вторых данный сотрудник не представился, и ударил дубинкой.

• 1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение.
    Так же назвать причину обращения.

Ещё хочу добавить:

Данный сотрудник находится в старшем составе, звание майор может уже выше прошу наказать лидера за его старший состав.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ღ Conor ღ

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Отказано
Не достаточно доказательств