- 1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
- 2. Nick_Name администратора: Vector_Richten
- 3. Описание ситуации: Начну подробно расписывать случай, и заранее подчеркну, что у меня подозрения на некомпетентность, а не 100-процентные доказательства. Итак, начнём. Бегаю по рынку, замечаю очень странный ник у человека за лавкой. Решил проверить свои подозрения, залез в таб-всё верно, второй уровень. Смутил меня инвентарь игрока, выставленный на продажу: За 8 часов наигранных ну никак нельзя самостоятельно, без помощи основы/других твинков насобирать косарь марихуаны, получить откуда-то авто-сундук. Собственно, своими соображениями поделился в репорт с администраторами. На тот момент за мой репорт принялся Vector_Richten. Не знаю, передал он информацию про этого игрока или нет, пусть сам ответит в жалобе, но от моего лица это выглядело примерно так: Администратор решил не разбираться в жалобе, а просто кикнул игрока по левой, придуманной причине. А почему причина придуманная - очень просто: посмотрите на цены, выставленные игроком, и на среднесуточные цены (Прикреплю ссылочку снизу). Либо администратор просто ленивый, либо...Покрывает кого-то...
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 8/04/2022 в 23:46
- 5. Доказательство (с /time): Снизу прикрепляю видео, а также примерную суточную стоимость товара, который продавался у игрока
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.