Отказано Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaing_Howard

ム Бывший Администратор 2-го уровня : Odin.
11 Дек 2021
0
-1
2.136
1. Ваш игровой Nick_Name : Vincent_Howard
2. Nick_Name администратора : Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации : Я лидер Пиратов стоял около авто-парка Пиратов, даю наводку, данный администратор ничего не делает а значит просто фармит репорты! Прошу наказать данного администратора выговором, так как он не серьёзна относиться к своему посту.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора : 08.04. 16:10
5. Доказательство (с /time) : Click!

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается) : Да

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Приветствую.
Я поздравляю что Вы лидер пиратов.
Но давайте по порядку,
Вы написали в репорт что Вас ДМят, я перешёл в рекон за Вами, и увидел то что служащий СВ вас ДМил.
Я хотел наказать данного игрока, но не было администраторов которые могли бы выдать warn.
Поэтому я его только кикнул, а позже его уже наказали.
Предоставлять опру не вижу смысла, игрок с ником Serega_Vorobiev был наказан немного позже.
Так что когда Вас убили, и вы не увидели никакого наказания, не нужно сразу делать скриншоты, и писать на меня жалобу, тем самым забирая время что у себя, что у меня, сначала можно разобраться во всей ситуации, а как минимум позвать меня, и спросить почему я не наказал игрока.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Удачи.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Варн может выдать только 3+ Администратор, поэтому он не мог сразу наказать игрока сам.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Denisqa_Flauer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.