- 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez_Kotikov
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: В общем, на тот момент когда я был заместителем ВМФ, был лидером мой друг Gabriel_Rulers, ему оставалось 2 дня до перевода это мы узнали так как Брагин не разобравшись что моего друга сняли позвал его на собеседование на должность Администратора 1 lvl, ну мы подумали не в этот раз отстоять срок, но тут мой 2 друг пишет жалобу на лидера ППС, за нонрп ник во фракции, ну жалобу одобрили и все, наказание никаких не последовало, потому-что весь сервер знает что ППС либо блатят либо закрывают глаза и мы следим за устниками данного человека, ему не выдали устник за нонрп фраку, А моему другу бывшему Лд ВМФ помешал отстоять этот устник за нонрп ник во фраке, при этом ему сразу дали устный без разборок, был ли он от прошлого и т.п, так-же даже если посмотреть на другие одобренные жалобы ППС, можно сказать что либо ППС блатят либо глаза просто вырезаны, тем самым ему дают отстоять этот срок, что я считаю блатерством
Одобрено - Maxim_Platinum | PPS | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - жалоба за нонрп ник во фракции
Проверено - Mercurial_Exide / Henry_Deboshirov | ППС | Страница 3 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Неверно просмотренный отчет
Одобрено - Maxim Platinum I ППС | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Отказано - Maxim_Platinum | Мат в соц.сетях | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Тоже самое, хоть и жалоба не по форме из-за названия, но видно отчетливо нарушение лидера, на что закрыли глаза.
И в данный момент висят 3 жалобы которые полностью проигнорируют до его перевода, ведь там 3 нарушение на 3 устника = снятие лидера - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Халатность от следящих проверяющий жалоб
- 5. Доказательство (с /time): Выше, переписки насчет устников Gabriel_Rulers, могу предоставить только в Личные Сообщения
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да