Проверено Odin | Jake_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov
3. Описание ситуации: Забанил с причиной "Намеренный слив лидера", хоть от меня не было никаких провокаций на нарушения, я лишь жаловался на нарушения. Для чего вообще раздел жалобы, если я не могу заливать на лидеров жалобу, на которых я не провоцировал на данные нарушения? Намеренный слив был бы, если я за ним следил каждый день, писал бы провоцируя сам, а все жалобы он сам заработал, провоцируя меня и оскорбляя, я лишь указал на нарушения.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23:23 07.04.2022
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Если все думают что я какой то плохой, намеренно сливаю каких то лидеров от нефиг делать и так далее хочу пояснить, я не просто так все делаю, и так не намеренно их сливаю

Первое: я просто так людей не сливаю, если мне ничего не сделали.

Начну с Ahmad_Milano. Он был в нашей семье, все чеченцы наши в одной семье были. После он ушёл в другую семью и против своих шел, убивал толпой, отбирал права, кидали звезды и наручники на нашу семью. После словесных перепалок когда я стоял с другими ФСБ он в /b чат упоминает моего отца в грубой форме. Даже после этого если мы оказывались рядом, а он будучи ФСБ 3-6 рангом, он чисто ради того чтобв нас слить с ППС докапывался, сливал наших и меня. Это то, за что я теперь его сливаю, за его же ошибки, а не провоцирую как он на нарушения, не бегаю за ним как он за нами, чтоб выявить нарушения.

Второе: Почему я сливаю МВД. Потому что когда я был в ППС, даже за любые мелкие нарушения меня наказывали в размере увала / понижения. А сейчас я добиваюсь справедливости, чтобы и другие игроки получали такие же наказания, как и все остальные, без блата. Моя цель была добиться справедливости.

Третье: Я очень люблю РП процесс, если играть, я во всю вхожу в РП из за своего перфекционизма, я люблю когда все делает правильно и справедливо.

Четвёртое: Меня раза 3 или больше благодарили лидеры фракции ППС и Сепаратисты, за помощь в развитии фракции и РП процесса. Я не просто долбень который льёт жалобы от нечего делать, а ради справедливости. Всегда помогал младшим по рангу и простым игрокам, вкладывал в их начало игры, дарил машины от 1-10 лямов стоимости, деньги, вещи, абсолютно не знакомому человеку, за то что просто подвёз или меня попросили подвести.

За все оскорбления и негатив в сторону других игроков, кроме Ahmad_Milano я извиняюсь, мне религия запрещает делать такое. Попытаюсь не повторяться. У всех остальных кроме этого человека я прошу прощения в месяц Рамадан.

Эту жалобу можно даже закрыть, разбана и так не будет, хоть и намеренного слива с провокацией от меня не было. Я лишь указал на его нарушения, что является справедливой наказаний для ЛД.
Просьба меня больше не оскорблять, это был эмоциональный срыв за те осадки, которые остались от несправедливости.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.