1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: Почему у вас регламент наказаний не касается лидеров, так же как на других игроков? Ведь они такие же люди, как и остальные. Почему за Разжигание межнациональной розни других блокируют от 7-30 дней, а лидеру ФСБ только 1 устник, даже не строгий?
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: Почему у вас регламент наказаний не касается лидеров, так же как на других игроков? Ведь они такие же люди, как и остальные. Почему за Разжигание межнациональной розни других блокируют от 7-30 дней, а лидеру ФСБ только 1 устник, даже не строгий?
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
Одобрено - Ahmad_Elcano | ФСБ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник лидера: Ahmad_Elcano Что лидер нарушил?: Разжигание межнациональной розни Описание ситуации: Сам написал мне "До сих пор плачешь?" и обещает что выкинет меня с Намальска в вк, сам начал диалог, никакой сливной жалобы, не провоцировал на...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Jake_Bronnikov
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy 2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov 3. Описание ситуации: Блат. Писал жалобу на лидер, где они оскорбляет меня + обращается как к женскому полу на чеченском и розжиг меж. розни. (бан на 7 дней по регламенту) Этот Старший Модератор одобрил жалобу...
forum.namalsk-rp.ru
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.