Одобрено Henry Hezzerd | Рп биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
• Фамилия: Хеззерд
• Родители: Виктор Хеззерд , Джоржия Хеззерд
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Киев
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: в активном поиске
• Дети: нет
• Рост: 185
• Вес: 71
• Черты характера и личные качества: Добрый, спокойный, трудолюбивый.
• Фото персонажа: I

Детство
Мое детство начинается в городе Киев, в 1998 году, отец Виктор механик на автобазе, мать Мария работала в школе номер 4 на окраине города, все свое детство я находился с бабушкой, родители работали до поздней ночи, а садик я не особо любил, потому приходилось бабушке брать меня к себе на несколько дней домой, у бабушки мне нравилось, она всегда заботилась об о мне, и мы весело проводили с ней время , смотря мультики или гуляя, на территории маленького домика загородом. В 6 лет меня отдали в школу, где и началась моя юность...

Юность
С первых дней учебы я не проявил особого интереса к учебе, мне нравилось там играть с друзьями, ходить на физкультуру, но не как не получать какие либо знания, родители ежедневно твердили "учись - чтоб потом зарабатывать много денег." Но я не особо прислушивался. Только с 3 класса, мне начала нравиться учеба, я стал более ответственный по отношению к ней, и именно тогда к нам переводиться мальчик который в будущем станет мои лучшим школьным другом. Звали его Влад и приехал он к нам с другого города, мы не сразу нашли с ним общий язык, но уже через несколько недель были прям неотлучными друзьями. В тоже время я стал проявлять интерес к футболу, и уже через год, меня отдали в мою первую футбольную школу. Мне нравились тренировки, на них я делал действительно то к чему испытываю интерес, и я понимал что хочу продолжать этим заниматься. В 12 лет мне пришлось не надолго закончить с футболом в связи с тем что я перестал успевать по учебе, мать поставила ультиматум "Закончишь хорошо 6 класс - будет тебе футбол." И мне пришлось стараться сильно по учебе, из за этого время погулять во дворе с ребятишками не было, ведь я поздно возвращался с продленки и сразу садился за уроки.
Наступили летние каникулы, и настал час забирать свой табель за 6 класс, под конец года я очень расслабился, но закончил хорошо! Летом мы поехали отдыхать на море в Одессу это было мое первое море, до этого я купался только на речке у бабушки загородом. Там я впервые задумался над своей будущей профессией, я захотел стать моряком. Мне очень понравилось море и я еще долго был от этого восторге.
Спустя пару лет, я пошел в 9-тый класс, и я на тот момент не решил куда я буду поступать, а мечта с морским пропала. Закончил 9-тый класс я хорошо, и наконец-то выпускной, я поговорил с родителями и мы решили что я буду уходить после 9-того класса.
Взросление
По окончанию 9-ти классов, моим родителям пришлось сменить место жительства с Украины в Россию, тогда и произошло мое знакомство с городом Южный, там я поступил в колледж на машиниста поезда. Где я отучился 4 года на четверки и пятерки, и после сдал дипломную работу мне дали диплом помощника машиниста, нужно было отучится еще 6 месяцев в школе машинистов что получить повышение квалификации и работать уже машинистом поезда. Когда я проходил практику, я встретил свою первую настоящую любовь, звали ее Вика, и училась она на юриста, познакомились мы в парке, я сразу влюбился, но не решался сделать тот самый шаг, мы дружили около полу года и далее я предложил ей встречаться , на что она согласилась....
Зрелость
Наши отношения длились около 2-3 месяцев, и вскоре мы расстались, я так же продолжал работать по профессии и получил повышение квалификации, затем я жил обычной жизнью, снимал квартиру, порой любил гулять с друзьями, и конечно же не забывал на выходных приезжать к родителям и бабушке. Через пару лет меня забрали в армию, где я отслужил 3 года и в 22 года получил военный билет. Там я нашел себе верных друзей с которыми мы до сих пор любим встретится и вспомнить прошлое.
Наши дни
На данный момент мне 24 года, я до сих пор не выбрал себе спутницу жизни. Но я верю что вся жизнь у меня впереди, и что все что не делается то к лучшему!

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.