- 1. Ваш игровой Nick_Name: Artur Braga
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации: Когда вышла работа угон транспорта у меня угнали 2 авто и сдали на метал я попросил у брата двоюродного деньги в долг он мне дал 20кк я отдал потом часть делал перекуп и потом снова угнали гтр с номерами и он дал ещё 30кк на перекуп я вернул ему 19-5кк потом и меня спустя неделю банят не понимаю почему не предоставили доков и не азвали человека который мне якобы продал верту по словам Андрея решите сети что-то ато яне виновен сижу 25 дней в бане уже как то не спроведливо проверяйте логи все прям и только тогда давайте ответ мне я знаю вам трудно это проверять но помогите мне пж я получал деньги только от брата у него 2 аккаунта на серваке в логахь всё фиксируется если б я был бы виновен я бы не писал бы 3 жалобу вам . Я не виновен Прошу чтоб Ответила Крассная Администрация Ане Данил брагин И не Астровский . Проверяйте логи чательно пожалуйста. Ида новое фото с баном не грузиться в программу чото вот с тарое .
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/325523/
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да