Отказано Odin | Staff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreyka_Montero

30 Янв 2019
33
8
1.546
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Arnos_Haunted
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: Данная ситуация произошла 2 месяца назад, я только сейчас одумался. Я вышел из бана в начале января, бан был выдан за покупку виртов, тогда я осознал всю суть ситуации был виноват. После того как поиграл месяц-два Мне приходит бан от Андреева. Цитирую его слова далее в скобках (Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
    Ошибки тут нет. Продавец вас просто слил. Очень легко было купить скутер за 5 миллионов. В логах - Отказано. В разблокировке аккаунта вам - Отказано. Жалоба закрыта.) на вид даже как то странно. В логах отказано д и забанен я был не за продажу виртов а за покупку виртов.. Если бы я покупал вирты я бы не стал покупать скутер за 5 миллионов. Д и глупо так делать. Особенно когда вышел недавно из бана, спустя год. Вот кратко описал ситуацию.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/320568/
  • 5. Доказательство (с /time):

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Отсутствует 6-ой пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.