Отказано Бан | Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelim_Cult

3 Дек 2021
64
10
796
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Artur_Braga
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: МЕня забанили просто так я шитаю . Выдали бан якобы что я купил верты но когда я подалжалобу мне не предоставили ник продавца вертов по их словам Теперь скажу своё слово Когда вышло работа угона транспорта я потерял 2 авто 1 раз мне помог брат дал 20кк либо 25кк чтоб на перепродажи подняться и я отдал часть денег брату унего 2 аккаунта на серваке потом слили гтр с номерами он дал 30кк и я отдал 19-5кк ему спустя 2 дня если не ошибаюсь я был забанен либо по ашибке либо специально кто-то дал денег чтоб меня забанили были много врагов на серваке вы если умеете чувства человеческие помогите мне и посмотрите от начала и доконца мои логи и логи брата его акаунты шас напишу Alexandro_Benson Это основной акк Maks_Richten B от второй акк его из них я получал деньги и отдавал по честям я надеюсь что вы ошиблись но я сижу 25 дней если не ошибаюсь в бане без вины дс вк в любое время пишите и звоните буду отстаивать свою правду и да я знаю одно что несколько из крас ных администраторов достойные люди что в жизни что в игра молодцы и помогите мне .
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не помню сори
  • 5. Доказательство (с /time): Скрин не умею делать
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Название не по форме и нет доказательство (скриншот на F8 клавишу можно сделать).
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.