Проверено odin | Anton_Vecher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egoist_Akkerman

3 Июл 2021
37
4
1.036
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vlad_Akkerman
  • 2. Nick_Name администратора: Anton_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Работаю на шахте и вдруг администратор меня Телепортировал к себе, и говорит что ошибся id, и телепортировал меня на квартиру, но уже не в форме рабочего, по его ошибке я потерял 7525кг на шахте а это 827 750руб так как у меня имеется вип статус, я хочу что-бы мне вернули деньги за мою работу, данный администратор Anton_Vecher отказался возвращать деньги
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.04.22 / время 12:13:25
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Halid_Nalchinskiy

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После телепортации Вас ко мне я сразу же Вас заспавнил и написал Вам "Ошибка ID, приношу свои извинения".
Далее Вы в репорт начали писать "Антон Вечер, тп ко мне", когда я к Вам телепортировался, Вы мне рассказали всю суть, мол у Вас было 7525 кг на шахте и т.д, но как я могу это проверить и выдать Вам деньги? Вот именно... никак.
Разберемся далее... Я Вас телепортировал обратно на на шахту, вошел так скажем в положение. Ведь ошибка была моя, не отрицаю.
Во-общем, у меня все, ожидайте вердикт от проверяющего данный раздел.

• Любовь
Реакции: Andrey_Pulemet

Egoist_Akkerman

3 Июл 2021
37
4
1.036
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После телепортации Вас ко мне я сразу же Вас заспавнил и написал Вам "Ошибка ID, приношу свои извинения".
Далее Вы в репорт начали писать "Антон Вечер, тп ко мне", когда я к Вам телепортировался, Вы мне рассказали всю суть, мол у Вас было 7525 кг на шахте и т.д, но как я могу это проверить и выдать Вам деньги? Вот именно... никак.
Разберемся далее... Я Вас телепортировал обратно на на шахту, вошел так скажем в положение. Ведь ошибка была моя, не отрицаю.
Во-общем, у меня все, ожидайте вердикт от проверяющего данный раздел.
Хорошо, мы можем проверить одним способом, я вам скину скрин того сколько у меня денег, а потом вы меня телепортируете с шахты на дом и посмотрим выдадут мне деньги или нет, а после уже решим

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
О какой телепортации идет сейчас речь? Я уже ответил Вам, что я узнать не могу, сколько было кг у Вас на шахте.
Ожидайте вердикта, оффтопить не стоит.

Egoist_Akkerman

3 Июл 2021
37
4
1.036
21
О какой телепортации идет сейчас речь? Я уже ответил Вам, что я узнать не могу, сколько было кг у Вас на шахте.
Ожидайте вердикта, оффтопить не стоит.
Я выложил скриншот количества кг на шахте

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Свяжитесь с администратором, чтобы он вернул Вам средства.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Egoist_Akkerman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.