- 1. Ваш игровой Nick_Name: Arnos_Haunted
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации: Данная ситуация произошла 2 месяца назад, я только сейчас одумался. Я вышел из бана в начале января, бан был выдан за покупку виртов, тогда я осознал всю суть ситуации был виноват. После того как поиграл месяц-два Мне приходит бан от Андреева. Цитирую его слова далее в скобках (Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Ошибки тут нет. Продавец вас просто слил. Очень легко было купить скутер за 5 миллионов. В логах - Отказано. В разблокировке аккаунта вам - Отказано. Жалоба закрыта.) на вид даже как то странно. В логах отказано д и забанен я был не за продажу виртов а за покупку виртов.. Если бы я покупал вирты я бы не стал покупать скутер за 5 миллионов. Д и глупо так делать. Особенно когда вышел недавно из бана, спустя год. Вот кратко описал ситуацию. - 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/320568/
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.