Отказано Odin | Vladislav_Nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Ronside

тело это просто инструмент, реально © Тесак
27 Янв 2021
156
26
1.306
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kevin_Ronside
  • 2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
  • 3. Описание ситуации: Значит, я подал заявку на пост лидера "Больница г.Южный" и мою заявку благополучно удалили. Далее я подумал, наверное слабые улучшения, перехожу в тему с заявками и там вижу улучшения другого игрока, в которых в основном его обязанности. Я прошу данного администратора пересмотреть мою заявку и восстановить ее, как по мне, эти улучшения достойные. Так же просьба к администрации, смотреть не количество улучшений, а их заезженность.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 6.04.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Ссылка на заявки , Скриншот кандидата со слабыми улучшениями.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Добрый день, у вас уникальность менее 85%.
1 ссылка - ваше заявление на БЮ, совпадение 97, уникальность 3
2,3 ссылка - совпадение ваших улучшений на 32, уникальность 68

Davidik_Montano

23 Янв 2022
85
12
596
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kevin_Ronside
  • 2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
  • 3. Описание ситуации: Значит, я подал заявку на пост лидера "Больница г.Южный" и мою заявку благополучно удалили. Далее я подумал, наверное слабые улучшения, перехожу в тему с заявками и там вижу улучшения другого игрока, в которых в основном его обязанности. Я прошу данного администратора пересмотреть мою заявку и восстановить ее, как по мне, эти улучшения достойные. Так же просьба к администрации, смотреть не количество улучшений, а их заезженность.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 6.04.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Ссылка на заявки , Скриншот кандидата со слабыми улучшениями.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Чем вам не нравятся мои улучшения? Я думаю администрация сама разберётся что им удалять, а что нет.

Kevin_Ronside

27 Янв 2021
156
26
1.306
21

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Kevin_Ronside

27 Янв 2021
156
26
1.306
21
Вы не можете повторно использовать свои улучшения
Игрок, который до моей отправил жалобу на Вас был восстановлен, хотя у него одинаковые улучшения как Вы сказали.
Почему несколько улучшений не могут быть использованы если они до этого не были использованы, т.е не задействованы в игре?
Эти улучшения не банальные, и они не копированы у другого человека, они мои. Что Вы сказали - бред.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Свои улучшения так же нельзя копировать.
Уникальность должна быть не ниже 85 процентов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.