Одобрено Odin | Danil_Bragin / Пшеничка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaysha_Fresko

6 Апр 2022
5
0
1
27
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Zaysha_Fresko
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin пишу на имя ЗГА, ибо не знаю на кого и кто выдавал наказание
  • 3. Описание ситуации: Вышел с любимейшей игрушки вчера вечером, захожу сегодня днём и сижу в TCP на 7200 секунд по причине DM( жб на не сост), после иду на форум и жалобу на своё имя с вердиктом администрации не наблюдаю, так за что я тут очутился. Прошу снять наказание, то-есть "вытащить" из деморгана, ибо нет жалоб на моё имя -> (Zaysha_Fresko). Видимо, выдали по ошибке.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: не знаю кто посадил в TCP и когда, ибо не был в игре в момент выдачи "наказания".
  • 5. Доказательство (с /time): <3
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Zaysha_Fresko

6 Апр 2022
5
0
1
27
Если пшеничный администратор выдал мне TCP с указанием причины "DM (жб на не сост)" на 7200 секунд по этой жалобе тут жалоба на имя Dimochka_Belov , то я не знаю за что меня посадили. Как я знаю, нужно указывать ник игрока, на которого заливаешь жалобу, а в ней только ник моего боевого товарища. Если админ решил "справедливости" ради и мне выдать, то я не согласен с данным действием. На моё имя (Zaysha_Fresko), не было жалобы, а выдали 7200 сек. TCP именно за DM (жб на не сост), не было нескольких имён в жалобе, так за что "наказали"?
7200 секунд мог давно отсидеть, но не буду этим заниматься, потомучто посадили в TCP без оснований.
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ: причина по которой я в TCP - DM(жб на не сост), но жалобы на моё (Zaysha_Fresko) имя нет на форуме, а значит, по логике, и наказания не может быть.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Наказание будет снято.​