Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balas

3 Апр 2022
5
0
1
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Balas_OldChancellor
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: У меня 1 аккаунт мейн не куда больше не заходил захожу на мейн а у меня там бан на 365 дней за более 3 активных аккаунта
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: не знаю я в это время спал
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, активные аккаунты те на которые Вы заходили в ближайшие 2 месяца, начиная с 22 февраля (правило введено).
Проверял по ПК.

Balas

3 Апр 2022
5
0
1
22
Добрый день, активные аккаунты те на которые Вы заходили в ближайшие 2 месяца, начиная с 22 февраля (правило введено).
Проверял по ПК.
а что вообще считается активными аккаунтами по вашему мнению типо если я нечайно зашел на аккаунт и вышел с него то по факту это не активный аккаунт типо хз дайте пруф хотя бы

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
а что вообще считается активными аккаунтами по вашему мнению типо если я нечайно зашел на аккаунт и вышел с него то по факту это не активный аккаунт типо хз дайте пруф хотя бы
Даже если "случайно".
Ниже на скриншотах как минимум 4 активных аккаунта на Вашем ПК.

Balas

3 Апр 2022
5
0
1
22
Даже если "случайно".
Ниже на скриншотах как минимум 4 активных аккаунта на Вашем ПК.
ну так кто я менял ники и все эти ники моя основая каторую вы забанили можете даже посмотреть историю смены ников все эти ники это моя основа каторая щяс Balas_OldChancellor

Balas

3 Апр 2022
5
0
1
22
ну так кто я менял ники и все эти ники моя основая каторую вы забанили можете даже посмотреть историю смены ников все эти ники это моя основа каторая щяс Balas_OldChancellor
т/к я довольно часто меняю ники

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
ID аккаунтов разные. Следовательно и сами аккаунты разные, не стоит пытаться обмануть.
То, что аккаунт в бане не имеет никакого значения в этом случае.
Есть еще и другие активные аккаунты, я лишь приложил минимум для бана.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение выше.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус