Проверено Odin I Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
1. Ваш игровой Nick_Name:Martin_Houston
2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Суть жалобы изначально была разобраться с администратором который участвовал в обмане по отношению ко мне
но как я посмотрю все пытаются заткнуть рот игроку и правды не найдешь так вот мне отказали в жалобе да и еще в конечном вердикте
пригрозили мол типо смотри можем забанить типо нон рп цена махинации с вв ок! Ценник на форуме на все бирки стоит 50.000.000
цена установлена нон рп цена это завышение установленной цены на товар даже если бы я поставил цену 1.000.000 на такую бирку как 21 рыжик
это не является нон рп ценой я наоборот в 50 раз дешевле выставил тем более в самой игре в магазинах эти бирки не найти.
И почему тот администратор который кикнул меня с начало не подошел не разъяснил ничего сразу кик и все, а виновник всего конфликта
бегает до сих пор и у него все нормально а я трачу второй день на то что бы добиться справедливости!
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тут
5. Доказательство (с /time): тут
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, эту одежду продают в среднем по 200 тысяч.
Администратор увидел нарушение и выдал наказание.

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
Не надо никого выгораживать в среднем не в среднем игроки устанавливают цену я тоже игрок и могу поставить любую цену на нее повторяюсь на форуме данные бирки стоят 50.000.000 я что то пишу на другом языке или вы меня слышать не хотите это раз во вторых меня обманным путем ввели в заблуждение по просьбе того игрока и я поставил 1кк хотя стояла она у меня 190к и в третьих админ наблюдал за ситуацией и не наказал того игрока который обманул меня а наказал меня хотя наказание я считаю не уместным повторяю если бы данная бирка продавалась в игровом магазине на сервере вопросов нет но ее нет в свободном доступе и только на форуме за 50кк и игроки устанавливают цену и я тоже игрок и имею право выставить свою цену что так сложно принять свою неправоту?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Не надо никого выгораживать в среднем не в среднем игроки устанавливают цену я тоже игрок и могу поставить любую цену на нее повторяюсь на форуме данные бирки стоят 50.000.000 я что то пишу на другом языке или вы меня слышать не хотите это раз во вторых меня обманным путем ввели в заблуждение по просьбе того игрока и я поставил 1кк хотя стояла она у меня 190к и в третьих админ наблюдал за ситуацией и не наказал того игрока который обманул меня а наказал меня хотя наказание я считаю не уместным повторяю если бы данная бирка продавалась в игровом магазине на сервере вопросов нет но ее нет в свободном доступе и только на форуме за 50кк и игроки устанавливают цену и я тоже игрок и имею право выставить свою цену что так сложно принять свою неправоту?
Я с логов сверяю.
История продаж.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответ выше.
Закрыто.