Одобрено Scott_Komsomolsky | +С в игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquamarine_Squella

Воодушевленный
27 Янв 2022
47
7
266
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aquamarine_Squella

Ник нарушителя: Scott_Komsomolsky

Что данный игрок нарушил?: +c

Описание ситуации: Стоял и начали +с.

Видео(с /time):
ЧАЧА ОП ЧА

Scott_Eversom

ム Odin | Namalsk Player
31 Мар 2022
29
14
566

Scott_Eversom

ム Odin | Namalsk Player
31 Мар 2022
29
14
566

Aquamarine_Squella

Воодушевленный
27 Янв 2022
47
7
266
22
Уважаемый, я понимаю, что вы не хотите отлетать 3/3, но на ваших скринах ничего нету провакационного, советую вам извинится перед человеком, который на вас написал заявление и ваша совесть будет чиста. Удачи, мой юный друг.

Scott_Eversom

ム Odin | Namalsk Player
31 Мар 2022
29
14
566
Уважаемый, я понимаю, что вы не хотите отлетать 3/3, но на ваших скринах ничего нету провакационного, советую вам извинится перед человеком, который на вас написал заявление и ваша совесть будет чиста. Удачи, мой юный друг.
Вы позвали нас в кк 3 на 3 , потом как обиделись что слили и начали сливать, извиняться? за то что он провоцировал? почему фрапс не полный может скажешь почему не полный? потому что перед тем как я начал +с вы начали меня провоцировать, и давай ты не будешь сидеть и умничать, а лучше воспримишь как есть.

Aquamarine_Squella

Воодушевленный
27 Янв 2022
47
7
266
22
Вы позвали нас в кк 3 на 3 , потом как обиделись что слили и начали сливать, извиняться? за то что он провоцировал? почему фрапс не полный может скажешь почему не полный? потому что перед тем как я начал +с вы начали меня провоцировать, и давай ты не будешь сидеть и умничать, а лучше воспримишь как есть.
Давайте подождем вердикта администратора.... :cool:

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую!
В рассмотрении - Одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.