- Ваш игровой Nick_Name: Scandal_Weriqsize
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: Здравствуйте спец.администрация намальска, со мной произошла неприятная ситуация. Меня подставил один игрок за что я получил "обман/махинации с вв" человек искал видеокарты на рынке, я решил ему продать все свои видеокарты, мы пошли с ним в дискорд "Gotti_Dallas" он сказал что можно обменяться машинами, чтобы не ехать на рынок, я положил 25 видеокарт с общей стоимостью 6.000.000 в багажник, после чего мы обменялись машиными, после чего обменяли еще и вторую машину, только когда меня забанили я узнал что это было запрещено правилами сервера, но в бан я попал за "обман" после обмена человек написал на меня жалобу, приложив 1 скриншот с обмена подписав что я обманул его на валюту, и после чего он еще написал жалобу на восстановление имущества (6кк) с его стороны это был ранее заготовленный план чтобы подставить меня и вернуть себе потраченные деньги. Это была подстава, а я повелся незная что нельзя что-то продавать через обмен багажник и т.д. Я длительное время не играл на проекте, после чего вернулся поиграть спустя год, поднимался играя на шахте и перепродавая машины, работая во фракции, и не было таких неприятных ситуациях, только меня обманывали на 3.4кк на планету 5, думаю логи многое подтверждают в моих словах. Игрок который писал на меня жалобу, ранее неоднакратно был наказан за обман, читы и тд. Я играл в свое удовольствие, никому не мешая, и не нарушая правила сервера.. Прошу простить меня за мою ошибку которую я допустил, ведь меня подставили и я еще улетел в бан, против администрации я ничего не имею, я допустил ошибку за что поплатился, и именно за это я приношу извинения перед всеми вами. Я готов вернуть те деньги которые были обменяны. Просьба разбанить или смягчить наказание, ведь меня намеренно подставили, просьба пересмотреть все. Я буду остарожен, и не буду нарушать правила сервера
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/332259/
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да