Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
  • Ваш игровой Nick_Name: Scandal_Weriqsize
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Здравствуйте спец.администрация намальска, со мной произошла неприятная ситуация. Меня подставил один игрок за что я получил "обман/махинации с вв" человек искал видеокарты на рынке, я решил ему продать все свои видеокарты, мы пошли с ним в дискорд "Gotti_Dallas" он сказал что можно обменяться машинами, чтобы не ехать на рынок, я положил 25 видеокарт с общей стоимостью 6.000.000 в багажник, после чего мы обменялись машиными, после чего обменяли еще и вторую машину, только когда меня забанили я узнал что это было запрещено правилами сервера, но в бан я попал за "обман" после обмена человек написал на меня жалобу, приложив 1 скриншот с обмена подписав что я обманул его на валюту, и после чего он еще написал жалобу на восстановление имущества (6кк) с его стороны это был ранее заготовленный план чтобы подставить меня и вернуть себе потраченные деньги. Это была подстава, а я повелся незная что нельзя что-то продавать через обмен багажник и т.д. Я длительное время не играл на проекте, после чего вернулся поиграть спустя год, поднимался играя на шахте и перепродавая машины, работая во фракции, и не было таких неприятных ситуациях, только меня обманывали на 3.4кк на планету 5, думаю логи многое подтверждают в моих словах. Игрок который писал на меня жалобу, ранее неоднакратно был наказан за обман, читы и тд. Я играл в свое удовольствие, никому не мешая, и не нарушая правила сервера.. Прошу простить меня за мою ошибку которую я допустил, ведь меня подставили и я еще улетел в бан, против администрации я ничего не имею, я допустил ошибку за что поплатился, и именно за это я приношу извинения перед всеми вами. Я готов вернуть те деньги которые были обменяны. Просьба разбанить или смягчить наказание, ведь меня намеренно подставили, просьба пересмотреть все. Я буду остарожен, и не буду нарушать правила сервера
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/332259/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Изначально рассматривал ситуацию как обман, затем пересмотрел ее и перевыдал наказание.
Совершили махинации и получили блокировку.
Не знание правил не освобождает от наказания.
Передали виртуальную валюту с помощью автомобилей.
1578 id вашего аккаунта. Игрок, которому Вы передали тоже заблокирован.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ЗГА - выше
данное действие приравнивается к махинациям с виртуальной валютой
Ваш аккаунт наказан минимальным наказание т.е блокировкой на 365 дней
Максимальное - деактивация аккаунта
6.4. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация

Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от главного администратора выше.
Для этого есть банк.
Закрыто.

Статус